シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧恋杏です(♡˙︶˙♡)今回は..」

恋 杏
  • 恋 杏

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ 恋杏です(♡˙︶˙♡) 今回は ジュワッとジューシーな桃メイクを してみました! ふたつのもので簡単にできるので 良かったら見ていってください👀 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 【使ったもの】 ⸜❤︎⸝‍マジョリカマジョリカ シャドーカスタマイズ ルミナスティック ⇒BR331 シナモン ⸜❤︎⸝‍マジョリカマジョリカ シャドーカスタマイズ ルミナスティック ⇒BE330 マサラチャイ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ アイメイクの詳しいやり方は2枚目を ご覧下さい! と、ここで、 桃メイクのポイントを解説いたします! ☝️🏻₁ 『色白の方はふわふわ系の肌にする』 >>>>桃メイクと聞いたらツヤ肌にしちゃう方が 多いと思いますが 実際の桃は マットっぽいふわふわした感触です!! ですので、肌はエアリーマットが◎ ☝️🏻 ₂ 『アイメイクはピンクとイエロー』 >>>>実際の桃もピンクとイエローですよね! 黄色っぽいコーラルをベースに そのうえにピンクのカラーをグラデにして 下の方にも少しピンクを入れてあげる! これで可愛い目元の完成です! ゴールドラメがあるとより可愛くなります ☝️🏻 ₃ 『チークはコーラル系をほわっと』 >>>>薄くふわっとコーラル系を入れてあげると ぽっと色づいてめちゃくちゃ可愛くなります ☝️🏻 ₄ 『リップはプルプルになるように』 >>>>おすすめは水光ティントを使うこと! 私が気に入ってる水光ティントは 【CR01 上級者さんは 黄色っぽいティントを塗った上にピンクっぽい カラーをのせてグラデにしても可愛いかも? 私は黄色を持っていないので 持ってる方はぜひやって見てね! 以上!恋杏でしたー!(∩´∀`∩)バィバィ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1928件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わーー桃メイクめっちゃ可愛い🍑🍑 マサラチャイもシナモンもすごい可愛いよね✌️

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️桃メイク可愛すぎる💞 今度してみるね❗️❗️

• 恋 杏

恋 杏@twinkle_cosme_8mlさすが笑通知つけてただけあるね! はやーい!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@memechoco__hokuいいねもコメントも1番❗️❗️ 通知最強👍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みマサラチャイ気になってた〜💕 フレッシュな桃メイク可愛い🍑😍

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸マジョマジョのアイシャドウ新しく買ったの?? アイメイクかわいい/////マジョマジョのアイシャドウもう一個買おうと思ってるんだけどおすすめの色ある??

• 恋 杏

恋 杏@noanoaharuruなんか最近ハマりにハマってめっちゃ買い漁ってる笑笑 んーとね!この2つのいろがおすすめ! あとは花言葉って色とかも可愛いよ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@memechoco__hokuそうなんだ!!ありがとう⚘⚘ シナモンかわいいから気になる💭 花言葉か ヒヤシンスも青ラメ可愛くて気になるんだよね❁

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪え!めっちゃ可愛い!超似合ってる!!🍑💗💗

• いふ🐰🌷

いふ🐰🌷マジョマジョのアイシャドウ、シナモンかわい"ぃ❕❕❕❕ メイク可愛すぎたから、絶対買ってくる⸜❤︎⸝‍

• ruu♡

ruu♡可愛いな!!この色好き!!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruだよねぇー!全部ほしい!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹通知きて駆けつけましたw こう言うカラーのメイク大好きなのよぉぉ!

• 恋 杏

恋 杏@yura_lipsはやいいいいい!! さすがっす⸜❤︎⸝‍通知設定してくれたの?!ありがとー! ほんと?!良かった!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@memechoco__hokuさすがだろ?(←えw 通知設定するに決まってるだろぉぉぉw なんせ恋杏大好き人間だからr((((

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄなんか、すんごいオシャレ!!!ピーチメイクだとどうしても可愛らしい感じになるけどオシャレなの初めて見た!! やってみよーかな✨

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】マサラチャイおそろっち♡

• 恋 杏

恋 杏@gnuu_ysk0918まじ?!これかわええよね!

• 楚和

楚和え!このふたつ今度買おうと思ってたからめっちゃうれしい…!!マジョマジョの単色アイシャドウほしいの多すぎてどれ買おうか迷ってるんよ〜˃ ˂ ՞

• 恋 杏

恋 杏@limpio_flor12え!そうなの!よかったよかった!! このメイクめちゃ可愛いから買ったらやってみて❤︎ そーだよねー!わたしも手当たり次第買いあさってるぞい

• 楚和

楚和@memechoco__hokuうんっ!やってみる〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ そう… 今買いに行きにくいから買いに行ったら大量に買いたい…笑

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンピーチ🍑

• 恋 杏

恋 杏@orange_make_arrvピーチです⸜❤︎⸝‍

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@memechoco__hokuタベタイナ

• シャルル

シャルル桃食べたいぃぃぃぃ! 相変わらずお目目キレイ✨

恋 杏@purimura_0125ほんと?!ありがとう😙

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。おいちそう😋❤ 桃食べたいーーーー笑 てか通知設定したいのに出来んのはiPhoneやけんかな💦

• 恋 杏

恋 杏@yuhauru_sekaiAndroidはできないみたいだけど…💦

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。@memechoco__hokuそうなん?!

恋 杏@yuhauru_sekaibyなすび

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。@memechoco__hokuあ、なすびちゃんね😂

恋 杏@yuhauru_sekaiいえーっす

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%今さっき、もも食べたモモォ(「🍑・ω・)「🍑

• もも

もも色可愛っ(☆^ш^)

• 恋 杏

恋 杏@momo_14081可愛いよね! 一目惚れですた。

• ぴぴ🍫

ぴぴ🍫ネイミングセンス良きすぎるって。

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あれあんちゃんっ〜♡ マジョマジョのアイシャドウマサラチャイお揃い♡♡♡ ももめいく可愛すぎる💭💭

•  南 乃 花

南 乃 花 いやん、このカラコン可愛ええ♥

• 恋 杏

恋 杏@nanoha__424裸眼です。

•  南 乃 花

南 乃 花 @memechoco__hokuえ、まじ、かわ

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!はい一コメ 言ってたヤツやん!

• 恋 杏

恋 杏@abcdnasuはいーおめ(´˘`*) ネタバレしちゃったやつ⸜❤︎⸝‍

• 儚月🌛お知らせ!見てください!

儚月🌛お知らせ!見てください!@memechoco__hokuほほほほ 通知のやつAndroid出来ん…

• 憂璃/ユウリ

憂璃/ユウリ朝桃食べたよ🍑

• 春菜🦋

春菜🦋似合いすぎだよ?

• 恋 杏

恋 杏@tukiえ、そうかしら?(๑・̑◡・̑๑)

• 🥺

🥺可愛い♥ 通知来てよかった〜(*´罒`*)

• 恋 杏

恋 杏@coral_gloss_sa8ほんと?!通知設定してくれたの?!ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。

• 🥺

🥺@memechoco__hokuもちろん!! めっちゃ参考になってるし! 可愛いからぁ♥

• 恋 杏

恋 杏@coral_gloss_sa8えええ!最上級の褒め言葉うれすぃ❤︎

🥺@memechoco__hoku本当だもん♥

• もなこ。

もなこ。えかわよたべる(((

• 恋 杏

恋 杏@towa_4001たべるな笑笑

• もなこ。

もなこ。@memechoco__hokuŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ε= o(´〜`;)o タベスギー ( '-' )<エ?ナンダッテ?(((

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ2つとも持ってるからやってみよ笑 そっっれにしても可愛いおめめ(๑♡ᴗ♡๑)

• クリップ数:19777件

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

恋 杏さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)