• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|DAISOの使い方「ディズニーメイク/ピー..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\ディズニーメイク/ピーターパンのウェンディ編👗 ブラウン&ブルーで普段使いも◎ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム ・UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ 12 マリンブルー ◯メイク方法 1. エチュードの真ん中上ホワイトをまぶた全体に 2. エチュードの左下ブラウンをまぶた全体に 3. エチュード左上でキラ足し 4. ユアグラムでアイライン リクエストがあったので、ピーターパンのウェンディ風メイクをしてみました✨ 茶色の髪に柔らかブルーの服を着ているので、それをイメージしてメイクしてます。 エチュードはめちゃくちゃ肌馴染みがいいので、ブルーを合わせても受け入れてくれるんです💕 ラメ足しした方が絶対可愛いと思います! エチュード以外だとブラウンではなくベージュ系を使う方が◎ お手持ちの薄めカラーで代用可能です! ex.エクセル スキニーリッチシャドウ ベージュムートン  キャンメイク パーフェクトマルチアイズ ブラウン系 ラメはブラウンベースの多色ラメがオススメですが、ピンクラメとかでも可愛いと思います! ぜひみなさんも試してみてください✨ #アイシャドウ#アイメイク#エチュード#ETUDE#ハーシー#ユアグラム#UR GLAM#マリンブルー#ブラウンシャドウ#ベージュブラウン#ブルーシャドウ#ワンポイントメイク#カラーメイク #強い女メイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まっちゃ

まっちゃ普段使いするならどうすればいいですか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@kimi_mihopamaniaコメントありがとうございます! 今回黒目上からアイラインを引いたのですが、目尻のみに引くとカラーアイライナーくらいにさりげなくなると思います💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ラメがキラキラ(∩^o^)⊃━☆°.*・。 ウェンディ👼 可愛い〜🥰💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます! エチュードのラメもユアグラムのラメもキラキラで可愛いですよね💕

• m.

m.ありがとうございます!!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mc_nmb48こちらこそリクエストありがとうございました✨ また何かあればいつでもコメント下さい💕

• クリップ数:19549件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)