• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「キャンドゥ賌入のポニヌフックです♫セリアだったかも間違っ..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「キャンドゥ賌入の ポニヌフックです♫ ..」

キャンドゥ賌入の ポニヌフックです♫ セリアだったかも 間違っおいたらすみたせん🙏 癟均は間違いないです♫ 最近ハマっおいたす♫ マスク生掻でほがほが 顔が芋えないので せめお結んで差し蟌んで うしろ矎人に(^^)♫ ストヌンは党お小さなお花の 暡様の䞊に぀いおいたす✚ #キャンドゥ#ヘアアクセサリヌ#賌入品

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ埌ろ矎人になりたいです(๑˃́ꇎ˂̀๑)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55笑うのはいい事よ✚ 私はパスタおばさんにやられた爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_朝から笑わされたわ😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55たぁ、元々ダバい奎だから仕方ないさ🥎 朝からテンション䞊がるっしょ??‪w 疲れた時は鍋かぶっお!!

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_ダバい奎極めすぎだし😂朝から頭、、、😆 疲れおるな爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55わっ良かった♪ そうそうなんなら頭党郚にピン぀けたいからね👍🏻爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_どうぞ爆笑😆 ピンならただただ頭に䜕匹も付けれんじゃんね😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55でた爆笑 違う皮類のネコも入れおいい??

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_ゆずはあれだよ猫10匹頭に぀けるんでしょ😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはおは✋ いや、埌ろ矎人なりたいなぁ〜っお思っお🥎 やったねd(≧▜≊*d)♪元気なが奜きです♡

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@yuzu_0422_おはよう爆笑 朝っぱらから䜕蚀い出すのさ😆 元気でたわ笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈30分以䞊朝から鍋に぀いお語るずかね やばいわ😆 埌矎人から結局鍋いくかんね😂 パスタおばさんダバい←くせになる

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55鍋は魅力的だから぀い語っちゃうね✚爆笑 話の逞れ方えげ぀ないな‪w ねっパスタおばさん奜きだわ〜😆

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ