• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キットの口コミ - AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット

PR AGILE COSMETICS PROJECT

AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット 時計遺伝美容液 9ml 白いオイル 14ml キメが整ったハリ肌へと導いて 保湿とブライトニングの両方を叶える 14日間集中スキンケアセットを お試しさせて頂きました〜! 白いオイルは、保湿とブライトニングの 両方が得られるナチュラル処方の 二槽式オイル美容液です 程よく伸びがあって、なのにベタつかたい 使用感でとても使いやすいですね。 化粧水の後に使用するだけで うるおい、ツヤ、透明感に満ちた肌に 導いてくれるの。 乳液、美容液、クリームいらずで オイルでしっかり潤うのにさらりと軽く 一年中使える新感覚の付け心地! 時計遺伝美容液は、つけた瞬間も 翌朝も思わずうっとりするような キメの整った滑らかなハリ肌へと 導いてくれるナチュラル処方の美容液。 この位の量でも十分伸びがよくて、 軽い付け心地なのにずっとお肌が 潤う感じです。 使用してると肌のキメを整えてくれる ような感じで肌が健やかになる感じ

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

AGILE COSMETICS PROJECT
  • 4,950円
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)
laboratory
2020/4/15