25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこち..」

虚無虚無ぷりん
  • 虚無虚無ぷりん

´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちら! AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット です!\( ´ω` )/ お試しさせて頂きました! なんだかとってもスタイリッシュ! 見た目シンプルでいいね(*‘ω‘ *) 公式サイトより⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 時計遺伝美容液:ストレスの大きい時にも、キメとハリを整えなめらかな肌へ 白いオイル:もっちりなうるおいとブライトニング効果*をこの1本で。乳液・クリーム要らずの集中オイル美容液 98%以上天然由来成分、さらに精油100%の香りで気持ちまでリラックス 2つを合わせてつかうことで、いつもよりより丁寧なパワースキンケアを とのこと...φ(・ω・`)メモメモ 使う手順としては 化粧水後に使うんだけど、 化粧水→時計遺伝美容液→白いオイル→etc となるみたい( ´꒳` ) 早速試してみると〜 時計遺伝美容液 ハーブな感じが凄いけど 馴染ませてるうちに気にならなくなる〜 伸びがよくてしっとり♡ 馴染んでいく密着感が好きだな! 白いオイル こちらもやや独特な香り けど、同様に気にならなくなるし ハーブ感があるので なんとなくリラックスするかも!(個人差ねー) オイルなんだけどサラッとしていて ベタつかないけど潤う ふっくらというよりは、もっちり肌を 感じられました(*´`)♡ 1番おぉ!ってなったのは 翌朝のほっぺがしっとりもっちりで 化粧ノリが違うこと! あまりにも違うので 自分のほっぺを思わず触りまくってしまったw トライアルキットがあるってのは 嬉しいよね( ´꒳` ) 私はかなり好きです(*´ω`*) #AGILECOSMETICSPROJECT #ACP14DAYSキット #時計遺伝美容液 #白いオイル