25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「この度AGILECOSMETICSPROJ..」

みもりん
  • みもりん

この度 AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット (時計遺伝美容液 9ml・白いオイル 14ml/4500円)をお試しさせていただきました。 「時計遺伝美容液」はつけた瞬間も、翌朝も 思わずうっとりするようなキメの整った なめらかなハリ肌へ導くナチュラル処方の美容液です。 一日の肌のリズムを作る時計遺伝子の研究に着目。 体内時計の乱れ、睡眠不足、疲れ、 ストレスなどによって疲れた肌を根本的に整えます。 【時計遺伝美容液の特徴】 ●シャルドネ果実エキスで角質の水分量と バリア機能を高める →塗らずに寝るなんて勿体無い! ●クロノリフレッシャーが、 さらにシャルドネ果実エキスの効果をサポート ●肌に密着しながら浸透するスキンタイトニング処方 ●98%天然由来成分 ●敏感肌にも優しい5つのフリー成分 →シリコンフリー、パラベンフリー、 鉱物油フリー、合成香料・着色料フリー ●男性も女性も使える、ユニセックスアイテム 洗顔後、化粧水で肌を整えたあとに使っていきます。 サラッとしたテクスチャーの美容液です。 精油の爽やかな香りで癒やされます。 たっぷり塗ってもぐんぐん肌に入っていって なじませたあとは、さらっとします。 「白いオイル」は、 保湿とブライトニングの両方が得られる ナチュラル処方の二層式オイル美容液です。 二層式のオイルで、しっかりとうるおうのに さらりと軽いつけ心地。 さらに、一般的なくすみの原因だけでなく、 乾燥や酸化皮脂にもアプローチ。 1本で、「うるおい」「ツヤ」「透明感」を実感できます。 【白いオイルの特徴】 ●世界初のホワイトオーキッドVCを高配合。 速攻・持続的にくすみにアプローチ ●効果的にすみずみまで浸透。 キーテクノロジーのWOW処方 →油と水の二層をシェイクして使うと、 水が油を包むW/O/W(Water / Oil / Water)粒子を形成。 みずみずしい肌ざわりなのに、 中からオイルが溶け出てしっかり保湿してくれます。 ●8つのナチュラルオイルが乾燥から守る ●オイルなのにさらさら。新感覚のつけ心地 ●99%天然由来成分配合 こちらも洗顔後化粧水で肌を整えたあとや 時計電動美容液のあとに使うと さらに効果を実感できます。 2層のオイルで、混ぜると真っ白になります。 サラッとしたテクスチャーです。 すごくのびがよくて、軽いので 本当にオイル!?と疑いたくなるくらいです。 馴染ませたあとは、肌はしっとりもっちり! ベタつきはありません。 使い始めて1週間位なのですが 明らかに肌が保湿されて滑らかな肌触りになりました。 刺激もなく、とても良かったです。 ミニボトルなので 持ち運びにもぴったりのサイズです!