25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「AGILECOSMETICSPROJECT..」

りん
  • りん

AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット 〘商品説明〙 時計遺伝美容液:ストレスの大きい時にも、キメとハリを整えなめらかな肌へ。シャルドネ果実エキスが、昼は肌の角質水分量を向上させ、夜は肌の修復力を高め、バリア機能を強化。 1本で昼・夜2つの肌の機能改善をサポートし、これまでにないキメの整った化粧ノリの良い肌を実感。 白いオイル:もっちりなうるおいとブライトニング効果をこの1本で。乳液・クリーム要らずの集中オイル美容液。 高濃度ビタミンC誘導体とその働きを促す有用成分をあわせて配合することで、即効・持続的にくすみにアプローチします。 〘レビュー〙 98パーセント天然由来成分ということですが、たしかにとても低刺激でした。 香りも若干アロマ系の香りがしますがほぼ気にならなかったです。そういった意味でもとても使いやすいと思います。 時計遺伝美容液は、翌日朝の肌の潤いが感じられました。液はさらっとした質感です。 白いオイルは元々は透明っぽいものを振ると白くなります。オイルですがサラッとしたオイルなので顔がベトベトになることもありません。 こちらは14日間のキットですが、この短期間でも価値があるとおもいました。

スキンケアキットランキング

BEBETOXアンプルセット

Huxley

ハイドレーショントリオ

エクラフチュールd ファーストキット

”お得感たっぷりの最強三点セットです。数回の使用でお肌が見違えるようにツヤツヤに♡”

スキンケアキット

LUQUE(ルクエ)

スタートアップキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

2020/4/15
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)

2020年09月28日(Mon)