25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「.【#ACP14DAYSキット】🌿うるおい..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#ACP14DAYSキット 】 🌿うるおい・キメの整ったハリ肌ケアに導く“#時計遺伝美容液 ”と、うるおい・ツヤ・透明感に満ちた肌に導く保湿と美白ケアができる二層式オイル美容液の“#白いオイル ” 時計遺伝美容液にはシャルドネ果実エキスなど98%天然由来成分配合。 角質の水分量とバリア機能を高めてくれます。 シリコン・パラベン・鉱物油・合成香料・着色料ふりー。 とろっとなめらかなテクスチャで良くなじみ、使い続けていくと肌がもちもち柔らかなさわり心地✨ 白いオイルには油溶性ブライトニングオイルコンプレックスと世界初のホワイトオーキッドVCを配合し、即効・持続的にくすみにアプローチしてくれます。 乾燥によるくすみを防ぐ、オレイン酸含有量の低い8つの植物オイルを厳選し、乾燥から肌を守りツヤのある明るい肌に。 二層式なのでよくシェイク。 みずみずしいテクスチャでベタつきを感じず、軽いつけ心地。 なのに、しっとりうるおいなめらかな肌に✨ この量で朝晩使用で14日間使えるコスパの良さにも感動もの💓 旅行にも持っていきやすいコンパクトサイズなのもgood💮 14日間の集中スキンケアキット、ぜひチェックしてみてくださいね✨ #AGILECOSMETICSPROJECT #ACP #美容液 #ハリ肌 #うるおい肌 #美白 #美白肌 #美容 #集中ケア #おうち美容 #スキンケア #美容好き #skincare #japanesecosmetics #コスメ #cosmetics #ツヤ肌 #エイジングケア #アンチエイジング #年齢肌対策

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ジェニフィック キット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

エクラフチュールd ファーストキット

”お得感たっぷりの最強三点セットです。数回の使用でお肌が見違えるようにツヤツヤに♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

2020/4/15
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)

2020年09月19日(Sat)