3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【hinceNewDepthEyeshad..」

Hikari 💭
  • Hikari 💭

【 hince New Depth Eyeshadow Pallet 】 今回はhinceから新しく発売されたニューデップスアイシャドウパレットの紹介になります🙋‍♀️ ・hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 OFF-BALANCE 価格:4290円 ケースはマットでサラサラしたシリコン素材で、マグネットでカチッと閉まるタイプです --------------------------------------------- ○ SLEEK DOWN スリークダウン    [サテンマット]  サテン・ベージュ  肌にのせると薄い色味なので他の色のベースに良さそうです --------------- ○ BEAR TO WEAR ベア・トゥ・ウェア  [シマー]  シマーリング・ピンク   優しい輝きの色味なのでアイホール全体にのせてもギラギラせず使いやすい色かなと💕 --------------- ○ OUTDARE アウトゥデア  [マットグリッター]  ゴールドパールバーガンディ・ブラウン 落ち着いたバーガンディーブラウンに細かいゴールドパールがオシャレな色   1度塗りでしっかり発色する色味なので絞め色にピッタリ --------------- ○ CARELESS ケアレス  [クリスタルグリッター]  ブラウン・パープル・グリッター 肌にのせるとピンク味もあるグリッターアイシャドウ! ベースの色もしっかりあるので単色使いも可愛い色味💕 涙袋に使うのも良さそう --------------- ○ FAST LANE ファーストレイン  [ベルベットマット]  ミューテッド・パープル この色がめちゃくちゃ可愛い💕 私は今回のパレットの中で1番好きな色でした! サラサラしたテクスチャーで肌にのせると青味ピンク味のある色です --------------- ○ SLIP OUT スリップ・アウト  [ベルベットマット]  クラシック・ローズ・ベージュ 肌にのせると少しオレンジ味もあるローズベージュ こちらもサラサラしたテクスチャーです --------------- ○ UP-FRONT アップ・フロント    [ベルベットマット]  ミューテッド・ディープ・ローズ 肌にのせると赤味のあるくすみローズ サラサラしたテクスチャー❣️ --------------- ○ LOW RIDER ローライダー  [グリッターバーム]  ゴールド・ブラウン・グリッターバーム この色も凄く可愛いんです💕 ゴールドブラウンのグリッターがザックザク! 凄くしっとりしたテクスチャーで大粒のグリッターもしっかり密着してくれる感じです かなりギラギラするので黒目の上にポンポンッとのせると良さそう❣️ --------------- ○ UNCOMMON アンコモン  [シアーグリッター]  ラベンダー・グリッター 肌にのせると優しいラベンダーでそこまでベースの色の主張がないため他の色と組み合わせて使うと良さそう! 細かい多色ラメで光の加減や、角度で見え方が変わる偏光グリッターです --------------- ○ LIBERTY リバティ  [ペイントバーム]  ブラウンペイントバーム 10色あるアイシャドウの中で唯一のクリームタイプ 肌にのせるとピッタリ密着してくれます 少量でもしっかり発色するため少量ずつのせるのが良さそう ブラウンの色味なのでその上からLOW RIDERの大粒グリッターとあわせて使うと可愛いかなと💕 もちろん薄く伸ばして他のアイシャドウのベースとして使うと上にのせるアイシャドウの発色や持ちをよくしてくれそうです 公式サイトによるとペイントバームは衝撃に弱く、温度が高くなるとテクスチャーのオイルが表面に浮き上がる可能性があるそうなので涼しい所で保管がいいそうです --------------------------------------------- hinceの単色アイシャドウは1つ2200円と韓国コスメの中では少し高めの価格 今回のパレットは10色の可愛いアイシャドウが入って4290円とかなりコスパがいいと思います 実際に手にとってみると10色アイシャドウパレットの中では比較的小さめ!(横13×縦7×幅1.5) 持ち運びにも良さそうなサイズ感なのも嬉しいです🙆‍♀️ #hince #アイシャドウ #ニューデップスアイシャドウパレット