• kirara♡˒˒ on LIPS 「【自分用のメモとして】○10年ぶりのマツエク、知人の紹介で来訪..」(1枚目)

kirara♡˒˒ on LIPS 「 【自分用のメモとして】 ○10年ぶりのマツエク、知人の紹介で来訪。 ..」

【自分用のメモとして】 ○10年ぶりのマツエク、知人の紹介で来訪。 ○メニューデザイン ⇨Dカール0.15㍉ シングル80本と2Dフラット80本のミックス 左右のバランスを整えてもらぅため、 比較的小さい右目を長めに施術調整。 ㊧9.10.11.11.12 ㊨9.10.11.12.12 普段アイテープを使って二重にするから そこら辺もバランス見ながらカウンセリング。 右目がまた厄介にもヒュン現象で 瞬きする度にピヨピヨ一重になるから アイプチと併用してやってみよぅ。 アイテープの貼り方によっては 右目だけ逆さまつげになるから 様子見して次回は下がる部分をLカールか 自まつを上げてもらう施術も検討。 (まつパとはまた違うみたい) こんな丁寧な施術方法は初めて! 寝不足だったのもあるけど、 居心地良すぎて意識が飛んだwwwネムイ(´・ωゞ) だいたい4週を目安にリペア予定。 ☑2Dの80分リペアが良いな-❣ 次回の施術目安やおすすめメニューを 判断してもらえるので、 初心者同然の私には助かる♡ 素敵なサロンでした( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン

kirara♡˒˒さんの人気クチコミ