86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🦒キャンメイクシルキー..」

琳

🦒キャンメイク シルキースフレアイズ           05 ライラックモーヴ🦒 ・しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色  アイシャドウ ・シルクのようなツヤ感とスフレのようななめ  らかさ ・繊細なパールが配合されたやわらかなしっと  りパウダーで、上品な目元に  こちらはキャンメイク シルキースフレアイズ  の限定色05 ライラックモーヴです!発色はあ  まり濃くないのでスウォッチは何度か塗り重  ねました。ふんわりした発色だと思います。  パープル系のアイシャドウですが、右上のカ  ラーは青みピンクのような感じで他のカラー  もいい意味でパープル感があまりなく初心者  の方でも使いやすそうだなと思いました!ラ   メもキラキラしてはいますがギラギラした派  手な感じではないので普段使いしやすそうで  す!    ずっとこのシャドウを使ってみたいと思って  いたのですがブルベ向けの色味じゃないもの  が多く、ブルベ向けの色も出して欲しいと思  っていたので05番が出てとてもうれしかった  です!🥰ブルベ向けのアイシャドウを探して  いる方、パープルメイクに挑戦したいけど色    を上手く使いこなせる自信がない方にすっご     くおすすめです!ブルベさんなら割とどなた  でも可愛く仕上がると思います!!私の行っ  たロフトは田舎なのでまだまだありましたが  限定品なのでお早めに!💖 ここまで読んでくださってありがとうございます!少しでも参考になればうれしいです🥰🥰 よければ、いいね❤️、クリップ📎、フォロー+👤してくださるとさらに嬉しいです!質問などのコメントも随時受け付けているのでよろしくお願いします💖

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

琳さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)