7f658d2333f4b233e9e9b7a7 1584409172 thumb

ピナック ピアッサー

• ピナック ピアッサー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピナック ピアッサー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「おはこんばんにちは(*ˊᵕˋ)AY❁⃘*...」

A Y ❁⃘*.゚
  • A Y ❁⃘*.゚

おはこんばんにちは( *ˊᵕˋ) A Y ❁⃘*.゚です 👉ピナック ピアッサー(片耳用) 23歳にして初めてピアスを開けてみました! ピアッサー買って自分で開けたんですけど、絶対痛いやん!!!とか叫んで中々開けれませんでした…😂😂 配信アプリで配信しながらやってたんですけどめちゃくちゃうるさかったやろな…笑 まあ何とか開けれたのでピアッサーのレビューをやって行こうかと思います!! 今回買ったピアッサーはドンキで購入しました〜🐧 クチコミ見ながらなるべく痛くなさそうなのを笑 そしてやって見たらな、なんと…!!! 全然痛くなかった!!! でも音デカい!ガシャンッて!!! それだけ怖かった〜!!! そして開けてからは出血や腫れ等もなく普通に過ごせています。 ただ開けてちょっとだから服でピアス引っ掛けたりすると痛いです… 予備であと2つ買ったんですけど、出番が無さそう… 仕事行くのに片耳にピアス2個はさすがにヤバいかな😂 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば幸いです!😇🙏