8deaf4db5198a2b4cadd8b93 1590138088 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【動画あり】periperaのシュガートゥ..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

【動画あり】 periperaのシュガートゥインクルリキッドグリッターがかわいすぎてイロチ買いしちゃったよ!の回。 今回購入したグリッターウェイブは涼しげなピンクでとっっってもかわちぃ🥺🥺🥺どんぴしゃワイ好み💝✨ パッと見淡い、白っぽいピンクの見た目ですが、青系のラメやグリッターが加わっているためフローズン感のあるような、すごーくひんやりとした感じのあるピンクです。(甘すぎない、かわいすぎない、でもとりきりかわいい!!!)(どっちやねん笑) はじめて動画をつけて投稿してみましたが、ご覧いただけてるかしら?1000円以下(わたしが買った時は690円でした!そりゃ買うわ笑)で入手できるので、 グリッターすき、ラメ好き、キラキラすきな方はぜひ!お手に取ってみて欲しいです🥺 ちなみにわたしはQoo10のペリペラ公式ショップで購入しました! (もうこれはあと1色も買ってコンプリートしてしまいそう…) これからの季節にもぴったりのアイテムだと思います。🌞🌴🌺✨ 使用感もいいですし、見てるだけでもとっても癒されますので、ぜひに〜(꜆ ˙-˙ )꜆♡オヌヌメ

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

リズム@マイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 600円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)