• きなこぱん🍞 on LIPS 「【MONTVAL】GLEAMROUGEMATTE💋#1ALUR..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【MONTVAL】GLEAMROUGEMATTE💋#1ALUR..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【MONTVAL】GLEAMROUGEMATTE💋#1ALUR..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【MONTVAL】GLEAMROUGEMATTE💋#1ALUR..」(4枚目)

しょこら

きなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 私も全色買いあります(>ω<) カジュアルにも使えそうな素敵なカラーですね! マットとは言え塗りやすそうなリップですね(^^)

• きなこぱん🍞

@shocola1925しょこらさん😊🌸 アカリンのアイパレットですよね!🥰✨全色コンプってなんだかワクワクしますよね!☺️✨写真だと縦じわ目立ってるんですけど(汗)ほんとはもっとなめらかなんです😂

まこと

きなこぱんさん💖 この間教えてくださったdholicですね! 03の色がめちゃめちゃ好きです〜❣️😍 気になるので買っちゃおうかな💭

• きなこぱん🍞

@maaaaa1211まことさん😊🌸 そうです!dholicです🙌🏻✨お洋服だけではなく韓国コスメも取り扱ってるのでまじで愛用してるサイトです😂💖私も03が欲しかったんですけど、売り切れてたので全色買っちゃいました😂なので03の単品が売ってないかもです😢💔

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

2番可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ やけ買いあるよね😂😂💕💕

• きなこぱん🍞

@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 くすみ系だし絶対似合うわ🤗❣️最近ヤケ買いしすぎてやばい( 。º﹏º。 )💓

きい🥕

意味わからん破格🤣笑 ちょっと覗いてくる🤏❣️

• きなこぱん🍞

@ki_iiきいちゃん😊🌸 SALEに弱い🤣🤣🤣(笑)大人なカラーだからきいちゃん似合いそう🥰❣️

きなこぱん🍞 on LIPS 「【MONTVAL】 GLEAM ROUGE MATTE💋 ..」

【MONTVAL】 GLEAM ROUGE MATTE💋 # 1 ALURE # 2 DOLCE # 3 GAUDY # 4 FATAL # 5 URBAN 全5色レビュー!👏🏻✨ #dholic にてなんと5本で¥2,660の破格だったので 購入したマデです🙇‍♂️✨(75%offだそう💭) dholicはマジで意味わからん破格の時あるので こまめにチェックするべし💡📝😎✨ ま、本当は 欲しいカラーが単品だと売り切れてて、 ヤケになって買いました🤯👍🏻💥 それはさておき、 ヤケになったことで良かったと思えるくらい 全色可愛いかった〜🙌🏻😳💘💄 マットリップですが、 めちゃくちゃ滑らかで、粉っぽく軽いわけではなく 少し重めなテクスチャですが、 スルスルと塗りやすく、ぼかしやすくもある。 全色くすみ系のカラーなので、オシャレ😭✨ 馴染みやすいし使いやすい〜! 説明&使ってみた感想書いときます✍🏻✨ # 1 ALURE クールな魅力溢れるサーモンブラウン 5色中1番落ち着いた色。 誰でも使いやすそうなカラー! # 2 DOLCE 優雅なドライローズのディープな発色 若干だけ青みを感じるピンク。 でもくすんでるのでそこまで気にならない。 # 3 GAUDY 深みのあるベージュオレンジ これが個人的には1番好き❤︎ ガッツリ塗るとブラウンっぽいけど、 ぼかすとオレンジっぽい! # 4 FATAL ブラウンブリックレッドの幻想的な魅力 深い赤!唇が一気に締まって見えて、 大人なカラー。 # 5 URBAN イキイキとした発色のディープコーラルローズ コーラルというよりは、鮮やかめな赤! これ塗った時が1番肌が白く見えた…! ほのかにバラ🥀の香りがして お上品なおリップですわ💋 気になった方は、是非dholic覗いてみて下さい💋 (探したけど、Qoo10には無かったです😢) 最後までお読み頂きありがとうございました〜🙇‍♂️✨ #MONTVAL #マットリップ #韓国コスメ #MLBB #強い女メイク

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)