Ed06d42a302afc9603abbb3b 1587092952 thumb

ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ディズニーメイク/ピーターパン編🍀✨ワンコ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\ディズニーメイク/ピーターパン編🍀✨ ワンコインで買えるグリーンシャドウ💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 84 グリーン系 ◯メイク方法 1. 右の薄めグリーンをまぶた全体に 2. 左の濃いめグリーンを目尻が濃くなるように二重幅に広げる グリーンのアイシャドウをゲットしたので、ピーターパンメイクに挑戦しました✨ ちふれのこのカラーは鮮やか発色で、プチプラなのに粉質も悪くありません! チークやリップをオレンジやベージュ系にするとバランスが取れます。 ぜひみなさんも試してみてください✨ インスタ: runatama3 #アイシャドウ#アイメイク#ちふれ#CHIFURE#グリーンシャドウ#カラーメイク#ディズニーメイク#ピーターパン #強い女メイク

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーグリーン系アイシャドウを探している時、こちらも気になったのですが、やっぱり実際使用されてるのを見ると発色も良く素敵なグリーンですね✨✨✨ ピーターパンメイク、すごく綺麗です☘♡

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@kuroneko_noraコメントありがとうございます! 鮮やか発色ですごく綺麗ですよね✨ 440円くらいなので買いやすいです💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡このアイシャドウだけでこのグリーンが出せるんですか🤡❓‼️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! ちふれのこのアイテムしか使ってないです! 右でまぶた全体をトーンアップさせて右を二重幅に乗せてます💕

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0すみません、濃い色の左が二重幅です🙇‍♀️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@yuna_0810_0317すごいアイシャドウの見た目よりも塗ったあとの方が綺麗ですね😃👆🍀🍀🍀💖💖💖

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0スウォッチも撮ったんですが、目に乗せた時の方が可愛かったです! 左の濃いカラーはまたワンポイントとして他のアイシャドウと組み合わせようかなと思ってます💕

ゆーぽん🤡@yuna_0810_0317😃👍❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ピーターパン(//∇//) 毎回楽しみにしてます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます! グリーンはなかなか挑戦しました笑 またぜひご覧頂けると嬉しいです💕

• m.

m.今度ディズニーでウェンディバウンド(ウェンディ風の格好)しようと思っているので、ウェンディメイクやって欲しいです!(ウェンディ→ピーターパンのキャラ)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mc_nmb48リクエストありがとうございます! ユアグラムのマリンブルーのブルーを使おうと思うのですが… ブルーはさりげないワンポイントがいいですか?それともしっかりブルーがいいですか?

• m.

m.@yuna_0810_0317さりげない感じがいいです!私パソカラ分からないんですよ、イエベかグリべだとおもうので、がっつりブルーよりもさり気ないほうがいいです!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@mc_nmb48分かりました! 髪色とワンピースをイメージして、ブラウンとブルーを合わせてメイクしてみますね✨ 数日以内に投稿させて頂きます!

• m.

m.@yuna_0810_0317ありがとうございます!

• negigasuki(フォロバ100)

negigasuki(フォロバ100)今日の投稿もかわいいですー💖💖💖目の保養です😭

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@negigasuki1234コメントありがとうございます! いつも見て頂いてありがとうございます💕 これからも素敵なメイクレシピを見つけられるよう頑張ります✨

• クリップ数:19728件

トーンアップアイシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)