D68e0ca81dc54216b2b5d9ff 1535441717 thumb

キングダムパウダリーリキッドアイブロウ

• パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム パウダリーリキッドアイブロウ(リキッドアイブロウ)の口コミ「眉メイクって難しい張り切って濃く描いてしま..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

眉メイクって難しい 張り切って濃く描いてしまったり 逆に薄く描いてしまったり… 眉メイク… どのアイブロウアイテムを使えばいいか 悩みませんか? はい!眉メイク迷子が通りますよーー びっくりしないで下さいね 眉がない顔って怖い… たぶん、道を聞かれたり しないだろうな… やばい感じのインパクトありますよね でも、こんな私が キングダム  パウダリーリキッドアイブロウ と出会い、正解・眉メイク見つけました! 筆タイプで細くも太くも描けるところが 気に入りました! いかにも描きました!という感じではなく パウダーのような仕上がりでとても自然で すぐに乾くところも良いです。 明るめブラウンですが浮くこともなく、馴染みます。 こんな感じの眉に仕上げるなら 通常、眉ペンシルやら眉マスカラやら アイブローパレットやらが必要ですが パウダリーリキッドアイブロウ この1つのアイテムで完成しちゃいます すご!眉メイクの時短にもなります 綺麗な眉毛が汗にも負けず維持できるのも嬉しい。 眉毛のオシャレ度合いが一気にアップした感じです。 眉毛で顔の印象がぐっと変わるから 眉メイク楽しいです〜 キングダム  パウダリーリキッドアイブロウ 使ってみてくださいねー

リキッドアイブロウランキング

media

リキッドアイブロウAA

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

インテグレート

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム パウダリーリキッドアイブロウ

2018/3/1
キングダム(Kingdom)