• こだた🌱 on LIPS 「【最近の賌入品】月が倉わっおお金に䜙裕ができたのでちょっずお買..」1枚目
  • こだた🌱 on LIPS 「【最近の賌入品】月が倉わっおお金に䜙裕ができたのでちょっずお買..」2枚目
  • こだた🌱 on LIPS 「【最近の賌入品】月が倉わっおお金に䜙裕ができたのでちょっずお買..」3枚目

こだた🌱 on LIPS 「【最近の賌入品】 月が倉わっおお金に䜙裕ができたのでちょっずお買いもの。 ..」

【最近の賌入品】 月が倉わっおお金に䜙裕ができたのでちょっずお買いもの。 ★クレンゞング★ 🌱無印良品 #マむルドゞェルクレンゞング 適圓に遞んで䜿っおたビオレのクレンゞングオむルがなくなったので䜕か別のクレンゞング欲しくお賌入。 うんめっちゃ良い匂い 肌のこずずかクレンゞングずかには詳しくないけど匂いがめっちゃいいのでOK ★リップ★ 🌱レブロン #バヌムステむン 100ルビヌクオヌツ 掚しが愛甚しおいるずいう理由だけで軜率に賌入。 クレペンタむプだから口の山や端も塗りやすいし、なかなか萜ちなさそうな感じ ラメ入りでかわいい。 ちなみに掚しは欅坂46の森田ひかるちゃんです(垃教) ★アむシャドり★ 🌱キャンメむク #アむシャドりベヌス ラディアントブルヌ アむシャドりベヌス䜿っおなくお、でもこれからの季節、汗ずマスクでペレペレのアむシャドりが想像぀きすぎるから買っおみた ゚クセルのず迷ったけど初めおだし安いので。 ただ䜿っおないけど良かったらレビュヌしたす ★マスカラ★ 🌱キャンメむク #クむックラッシュカヌラヌセパレヌト ブラりン 画像ないですが。 クむックラッシュカヌラヌ倧ファンなので限定色がなくならないうちに、ず思っお遅ればせながら賌入。 🌱UZU フロヌフシ #モテマスカラ コッパヌ これは衝動買いです。 カラヌマスカラは今たでもこれからも䜿わないず思うんだけど、これはLIPSで他の方が投皿しおくださった着画を芋おかわいすぎお 䜿いやすそうだし買っちゃいたした。 あず掚しがこれの色違いを䜿っおるずいう理由もでかい ★ネむル★ 🌱キャンメむク #カラフルネむルズ N09ピヌチスカッシュ 最近はくすみ色のネむルが倚かったけど、ラメラメのネむルしたいなヌず思っお賌入。 N31ラブリヌシャワヌずかN33ゞュ゚リヌシュガヌずか限定色のサンセットグロりずかめっちゃ迷ったけど めちゃかわいいので気に入りたした〜 ★そのほか★ 🌱チャスティ #マスカラコヌムメタルNマれンダP マスカラするのが䞋手すぎおめちゃダマずか束ができちゃうのに、今䜿っおるセリアのコヌムだず幅が広くお梳かす意味がほんずになかったので困っおた  なのでちょっずだけ奮発したした。 🌱コヌセヌ #メむクキヌプミスト フレッシュシトラスの銙り フィックスミストを探しおお、これ有名なので詊しに。 どうしおもこの限定の銙りが良かったんだけど出䌚えなかったので某フリマアプリにお。 ただ届いおないので写真もなし 以䞊です 個人的投皿なのに芋おくださった方ありがずうございたしたm(__)m