• minmin on LIPS 「スフレの泡で優しく洗顔♡なのにクレイ洗顔でさっぱり✨peace..」(1枚目)

minmin on LIPS 「スフレの泡で優しく洗顔♡ なのにクレイ洗顔でさっぱり✨ ..」

スフレの泡で優しく洗顔♡ なのにクレイ洗顔でさっぱり✨ peace of shine TRUTH SILK WASH 定期購入初回価格 2500円(税抜) ⭐︎シルクエキスの泡で包まれる究極の幸せ。 贅沢な洗顔とは? 販売されているスキンケアのほとんどは、一番多い成分は「水」です。特に洗顔料では「水」が主成分で美容成分が多く配合された製品は見当たりません。 TRUTH SILK WASHは一番に多く「シルクエキス」を高配合し、「美容エキスの泡で洗う」贅沢を極めた洗顔フォームです。 TRUTH SILK WASHは石鹸系成分が主体でさっぱりと洗えるのに、洗い上がりはしっとりと潤いが保持しれていて突っ張らず、肌に艶が生まれます。 泡立ちは早く、シルクエキスでできた「もっちりと決め細かい弾力のある豊富な泡」が作り出せます。 「美容エキスの泡で洗う」という、今までにない新しいアプローチで洗顔に革命を起こします! 18種の天然アミノ酸を含有している純度100%シルクエキスを1番に高配合! 毛穴、ザラザラ、くすみケアに効果的、2つの海洋泥ミネラル&薬用炭を配合! 肌荒れ改善など保湿抗炎症作用に数種のアミノ酸、ペプチド成分を配合! 美肌への導き+再生をサポート、深化系のビタミンC誘導体と、美肌に効くビタミンB群を配合! お肌の保水力、保湿力アップ、希少な純度100%セラミド&ナノセラミド配合! シミくすみトーンアップに、生薬の王(天草由来成分)と数種の和漢植物エキスを配合! 20種類フリーの完全無添加処方、Peace of Shineだから実現できる本物の無添加化粧品!⭐︎ もはや美容液の説明読んでいるようじゃないですか?!笑 これがPeace of Shineの新商品の洗顔フォームです✨ Peace of Shineは昔トナーと有名なトゥルードロップ(美容液)を使用していたので、信頼もあり新商品の洗顔フォームも即購入してしまいました☺️ パケ: 白くてシンプルでお風呂にも洗面にもピッタリ✨ 香り: 無香料です。 そして色は泥の成分のためか、クレイ洗顔によくある薄めのグレー色。 泡立ち: 濃密なもちもち泡…というより、柔らかいメレンゲみたいなふわふわ泡です✨ 泡立ちはすごくいい!! ホイップで洗顔してる気分になる、気持ちいい泡♡ 使用感: 公式からの引用通り、さっぱり洗えるのにそんなに突っ張らないです。 クレイ配合の洗顔は毛穴の汚れも綺麗になるのでやっぱり好きです! (ただこれだけで毛穴詰まり一掃!とまではいかないですが) 洗い上がりしっとり〜とまではいかないですが、慌ててスキンケアしなくてはならないほどじゃありません。 今まで使用してきたクレイ洗顔の中で1番優しい気がします。 泡もふわふわなので摩擦の心配なく、肌に優しい♡ なのに洗いあがりはしっかりトーンアップしてるので、さすがクレイ洗顔!しっかり落ちてます✨ 初回定期価格が安かったので購入したのですが、割と気に入ってて出番が多いです☺️ 他にも気になる洗顔あるので、リピまではまだわかりませんが、シルクのふわふわ泡が気になる方はぜひお試しください❣️ #TRUTH SILK WASH #ピースオブシャイン #洗顔 #洗顔フォーム #クレイ洗顔 #敏感肌

minminさんの人気クチコミ