CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はCLIO(クリオ)の新色!!夏にも使..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回はCLIO(クリオ)の新色!!夏にも使いやすいキラキラオレンジアイシャドウをご紹介していきたいと思います☀️ #CLIO #プリズムエアーシャドウ 単色のアイシャドウ✨ しっとりなめらかなテクスチャーで、まぶたにしっかり密着してくれ、粉飛びせず軽い付け心地で、 つけたての美しさが長時間キープしてくれるのも嬉しいポイントです😳💕 #マンダリンコーラル:24 プリズムエアーシャドウの新色☀️ ベージュのニュアンスも感じられる、淡いオレンジ。 オレンジやイエロー、ゴールドのラメが光の角度によって繊細な輝きをしてくれます✨ 単色使いだと、ほんのり発色なので、 いつものメイクの上から重ねると更に可愛く仕上がると思います😳💡 #パパイヤコーラル:25 こちらもプリズムエアーシャドウの新色✨ マンダリンコーラルよりも、もう少しオレンジ感が強めに発色します☀️ 光の角度によって、ゴールド・グリーン・パープル・ピンクなどに輝くプリズムラメが可愛いすぎで、 今からの夏シーズン日差しの下、チロチロとラメが主役級の活躍をしてくれるのが間違い無しのカラーです🥺❤️ 梅雨もあと少しで終わり、もうすぐ夏本番☀️ 夏の暑さに負けず、 オレンジカラーメイクで夏を楽しみたいですね😳💕 他にも、プリズムエアーシャドウから、ホワイトベースに青ラメが美しい新色なども発売されていて、そちらも気になり、 購入を検討中です🤤💡← 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #クリオ #オレンジ #ラメ #プリズム #キラキラ #オレンジアイシャドウ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色 #プチプラ #韓国コスメ #メイク #コスメ #レビュー #強い女メイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たくさらこ

たくさらこありんこ。さん♡ はじめまして☺️ オレンジに目がないのでかわいい〜😍 特にパパイヤが気になります😳

• ありんこ。

ありんこ。@takusarakoコメントありがとうございます😳💕 私も、目がなく、化粧品コーナー行くと、必ず可愛いオレンジコスメが置いてないか見ちゃいます😂😂😂 たくさらこさんの投稿していたシュウウエムラのプレスドアイシャドウが可愛すぎるので、お店行ったらチェックしてみます🥺💕

• たくさらこ

たくさらこ@supreme_cosme_8wnwそうなんですね✨ シュウのオレンジは、今回はあえて見なかったです😂 ありすぎて💦物欲爆発しそうだったので🤣 ありんこ。さんもぜひ実物を見てみてください♡ クリオも実物見てみたいけど、どこに売ってるのかなぁ。。

• ありんこ。

ありんこ。@takusarako物欲爆発分かります🤤笑 そして気づいたら、同じ様な色を所持してしまって😂😂😂 クリオはロフトやバラエティーショップで実物見て買えますよ🙌✨

• たくさらこ

たくさらこ@supreme_cosme_8wnw同じ色!わかります😂 たまに断捨離するけど、しばらくするとまた同じような色をお迎えする😂😂💦 なるほど!今度見に行ってみようかな🤔 またお邪魔しまーす🤗

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1929件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71968件

シャドーカスタマイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)