【ロムアンド】マスクしても落ちない!おすすめ💕ロムアンドジューシーラスティングティント!マスクに付くのが気になってたので購入しました!本当に落ちない!そして発色もいい!そして日本人の肌色にも合う色なので、1本持っていて損はないです😊会食後もヨレはありましたが、発色はまだしていたのでとても持ちが良く、なかなかお直しできない人にもピッタリです!オンラインMTG続き&暖房での乾燥にも割と耐えられるのと、ティントだと荒れたりするのが気になる人にもこれは荒れがあまり感じなかったので、追加で他の色も購入しようと思います!#rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「オタクメガネ女の私のほぼ推し事用リップティ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
琉千檎(るちご)@不定期投稿さんの人気クチコミ
オタクメガネ女の私のほぼ推し事用リップティントをご紹介します。rom&nd ジューシーラスティングティント本体価格1,200円若干流行りに乗りました。私が購入したのは#06FIGFIG#11PINKPUMPKINです私はLOFTさんで購入しました。流行りに乗って買ったはずなのにとても良いです。いつもティントを使うと荒れる私の唇が荒れずに艶やかな唇になりました。引き算ができない人間なので、普段濃いアイメイクに06番を濃いめに使うという強い顔面になっています。最近はマスクをしているのでリップはつけていません。早く強い顔面になりたいです。ご飯を食べてもあまり色落ちしていませんでした。艶は消えました。今度ラーメン食べてみます。ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#rom&nd#Romand#ロムアンド#rom&ndジューシーラスティングティント#Romandジューシーラスティングティント#ロムアンドジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント#ティント#ティントリップ
- 2020.06.04
オタクメガネの私が手っ取り早く簡単に可愛くなる方法その1オタクメガネの私が手っ取り早く簡単に可愛くなる方法1つ目は眉毛です。眉毛整えて色塗るだけで垢抜け度がグーンと上がります。そこでおすすめなのがこちら!!インテグレートニュアンスアイブローマスカラ本体価格800円感動アイブローマスカラ私が可愛くなる為に調べまくって買ったアイブローは正解でした。パウダーとペンシルはまた今度ご紹介しますね。お値段以上の働きをしてくれますこの子ふわっふわなのにちゃんと色が変わる垢抜け眉毛爆誕しますよこれ私が購入したのはBR671モカブラウンBR773アッシュブラウンですBR671モカブラウンは黒髪〜暗めの髪色にBR773アッシュブラウンはやや明るめの髪色にと公式サイトさんが選び方を紹介してくださっているので詳細は公式サイトさんを見てください(説明放棄)ブラシが大きいのが難点ですが、裏を返せばササッとすぐ塗れて時短になります。少しラメ?パール?が入っていますが気になりません化粧持ちも12時間ほど化粧直ししなくても大丈夫でした!垢抜け度を上げて一緒に可愛くなっていけたらと思います!ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#インテグレート#INTEGRATE#インテグレートニュアンスアイブローマスカラ#アイブロウマスカラ#アイブローマスカラ
- 2020.05.04
オタクメガネ女の私が推し事をする時に必ず使うマスカラをご紹介します。ライブに行くと必ず号泣する私が使っているマスカラはベネフィークセオティマスカラベース(ブラックフォーカス)本体価格2,500円ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP本体価格1,000円のどちらかです泣くので絶対ウォータープルーフです。ベネフィークの良い所は・なんと言っても落ちない・ネイビーのおかげか目がうるうるキラキラしてるヒロインメイクの良い所は・落ちない・色々な所で売ってる・黒より優しい印象になるです落ちない度はベネフィークの方が高いのですがその代わり落としにくいので目元専用リムーバーを使っています。ですが、ベネフィークを使ってライブに行くとほぼ必ずファンサを頂けるので御守りコスメです。ヒロインメイクは普段化粧する際に使っています。どちらも12時間化粧持ち化粧直しゼロでした!ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#ベネフィーク#BENEFIQUE#ベネフィークマスカラ#ベネフィークセオティマスカラベース#ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ#ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP#マスカラ#アイメイク
- 2020.05.20
オタクメガネの私が手っ取り早く簡単に可愛くなる方法その2こちらは続きです。アイブロウマスカラをゲットした私は次のレベルに進みます。それがこちら!!ケイトデザイニングアイブロウN・3D本体価格1,100円(Nの値段は分かりませんでした。すみません。)※Nは前作で今作は3Dです!!(大声)前作残ってるあたり、余り化粧しない事を物語っていますね。化粧しようと思って初めに買い揃えた物の1つ1,100円+税ってプチプラなのか微妙なラインだと思うのは私だけですかね?でも、買って損はないかと!!これ一つで・眉毛・簡単なノーズシャドウ・涙袋の影ができてしまうのですよ!それでこの値段なら納得お値段以上私が購入したのはこちらNEX-5ブラウン系3DEX-6レッドブラウン系です3Dの方は限定色ですすみませんだって色が可愛かったから…Nと3Dの違いが分からないのですが何が変わったのでしょうか??教えていただけると幸いです。化粧持ちも12時間ほど化粧直ししなくても大丈夫でした!ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#ケイト#KATE#ケイトアイブロウ#KATEアイブロウ#ケイトアイブロウパウダー#KATEアイブロウパウダー#推しKATE
- 2020.05.08
オタクメガネ女遂に買いました。それがこちらCLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK本体価格3,400円遂に…遂に買いましたよ!1000円で渋ってる奴が3000円のアイシャドウパレットを買いましたよ!10色入っているので1色あたり340円なのでお安いですよ!!(個人の意見)私は自己診断でパーソナルカラー夏だと思っているので01番を買いました。思っていたよりも小さくて持ち運べそうだなと思いました。私が購入した01番SIMPLYPINKの色は① Firsthug(マット)② Letterme(キラキラ)③ Papi(キラキラ)④ Lovejam(凄いキラキラ)⑤ Serendipity(マット)⑥ Lovelies(マット)⑦ Luckyyou(キラキラ)⑧ Lovemaze(キラキラ)⑨ Timetolove(マット)⑩ Onekiss(マット)です。①~⑩をGoogle先生や私の独断と偏見で訳すと① 最初の抱擁② 私に手紙を③ お父さん?若い男性?④ 愛が詰まる?⑤ 幸運を捕まえる能力?⑥ 愛の嘘⑦ あなたはラッキーです⑧ 愛の迷路⑨ 愛すべき時間⑩ キスを1回となりました。全体的に恋愛的な意味なのでピンク色のパレットなのかなと思いました。(女の子・恋=ピンク)このパレット1つにマットもキラキラもあるってとても良い便利…キラキラしている所を拡大してみましたが、また良く分からない写真が撮れました。私このパレットを買う予定無かったのですが、舞台俳優さんの動画に出ていてとても可愛かったので買いました。(チョロい)④を普段使う勇気無いのではやく安全に現場行かせてください!!!(大声)まだ何色かしか使っていませんが化粧持ちがとても良く前にご紹介した単色アイシャドウよりも良いかもしれないです。成程これが値段の差かと独り鏡を見ながら呟きました。また今度別の色も買ってみようと思います。ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#CLIO#クリオ#CLIOPROEYEPALETTE#クリオプロアイパレット#01SIMPLYPINK#01シンプリーピンク#ブルベ夏#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク
オタクメガネ女の私おすすめのアイシャドウをご紹介します。私の金銭的価値観の中でプチプラおすすめアイシャドウはこちらです!!ヴィセアヴァンシングルアイカラー本体価格800円もう、この子本当におすすめです。・色の種類沢山ある・発色綺麗・落ちない良い所しかないです。保険としてキャンメイクさんのアイシャドウベースを使っていますが…(小声)最初何色買おうかと必死にパーソナルカラーで調べたのですが段々パーソナルカラー?そんなの関係ねぇ私は好きな色選ぶぞという事で好きな色・推しっぽい色を選んでこの3色を買いました。あの調べた日々はなんだったのでしょうか…私が購入したのは・017BLACKHOLE・022ALMOND・023REDBRICKです017・022にラメ?が入っています023はマットです詳しくは公式サイトさんを見てください(説明放棄)とても下手な絵と説明で私の塗り方を解説しました。すっぴんか濃いかの極端なメイクしか出来ないので大体アイメイク濃いです。お絵描きみたいで楽しいです。(小学生以下の語彙力)もっと色の種類を増やしたいですし現場にこのメイクをして行きたいのですが、この様な事態なので出来ずとても悲しいです。推しの舞台も中止になってしまったり、行こうとしていたライビュが中止になってしまったり、本当に悲しい事だらけですが、また舞台の上に立った推しを観れる日が来るその日まで少しでも可愛くなれる様に頑張ります。ここまで読んでくださりありがとうございます。また、別の記事でもお会いできることを願っております。#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー#ヴィセアヴァンシングルアイカラー#アイシャドウ#単色アイシャドウ#アイシャドウ単色#単色シャドウ#単色
- 2020.05.14
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- 口紅
- 5.5g: 1,200円
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を実現
- 色