1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!\可愛いカラーを¥10..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\可愛いカラーを¥100で❤/ 皆様こんにちはもかです☕️ いつもの通りダイソーパトロールをしていると あれ?見たことないカラーが!! とURGLAMのコーナーへ。 お洒落で可愛いカラーが沢山あったので、 気になったものをお迎えしてきました✨ ────────────── ○UR GLAM○ POWDER EYESHADOW WT1 シェルホワイト PK2 シェルピンク 08 シャイニーコーラル 06 ブライトイエロー 14 マリーゴールド 15 マンダリン 01 ウォームベージュ 04 ウォルナット 02 ロージーベージュ ¥100+tax ────────────── 今回は! 直感でビビッときたカラー9色を ご紹介したいとおもいます⭐️ まずは画像1枚目! みんな好きなんじゃないでしょうか??💗 使いやすいパールカラーです✨ 左から順番にちょっとずつベージュやオレンジが 強くなっていって、肌なじみのいいカラーに なっていっています。 ⭐️シェルホワイト→万能(イエべ秋さんは注意⚠️) ⭐️シェルピンク→ブルベさん ⭐️シャイニーコーラル→イエベさん というようなお色。 イエべ秋さんがシェルホワイトを使うと 浮いてしまう場合もあるので いつも使用しているカラーと比較して お迎えを検討してあげてください✨ どのカラーも使いやすく、 普段使いもしやすいので 初めてURGLAMを使用する方は この3つから選んでみてもいいかもしれません🌱 続いて2枚目! 夏らしいカラフルな3色。 ⭐️ブライトイエロー→ブルベ夏・イエべ春さん ⭐️マリーゴールド →イエべ秋さん ⭐️マンダリン→イエベさん 強いて言うならこんな感じ。 ブライトイエローはシルバーパールなので ブルベさんにも使いやすい反面、 イエべ春さんには少し浮いてしまう可能性も⚠️ どれもポイントカラーなので 今年の夏はカラーメイク挑戦するぞ(๑و•̀Δ•́)و という方も、 このお値段ならお試ししやすいと思います✨ 最後3枚目! マットカラー3色です🌱 元々マットアイシャドウが好きだったので 手が伸びてしまいました(笑) ⭐️ウォームベージュ→万能 ⭐️ウォルナット→イエベさん ⭐️ロージーベージュ→イエベさん ウォームベージュは 見た目通り誰でも使いやすいお色なんですが 本当に色が白いブルベさんだと 少し腫れぼったく見えるかもしれません。 ロージーベージュはレッドオレンジ系のお色なので どちらかと言えばイエベさん向きかなと思います✨ パールやラメが入っていない分、 しっかりお色が強調されるので ポイントメイクにもオススメのお色です💗 以前もURGLAMのコスメをご紹介しており、 アイシャドウ24色比較は特にご好評頂いております✨ 他のカラーが気になる方や、 URGLAMの他のコスメが気になる方は ぜひこちらも合わせてご覧くだい🌷 #もか_URGLAM 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ 以上、もかでした☕ #百均コスメ #ユーアーグラム #プチプラ #プチプラコスメ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #マットアイシャドウ #夏コスメ#もか_シングルアイシャドウ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ブラウン

ブラウンイエベ向けってどれですかね? どこに使ったら良いですか?

• ブラウン

ブラウン@moka_coffeeありがとうございます! 参考にします!

• もか☕

もか☕@sparkle_perfume_rdzy全てイエベ向きですよ! こちらはアイシャドウなので、基本まぶたに使うものですが、マットやパール感のあるものはチークにも使えると思います!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81922件

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)