リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!久しぶりの投稿です(*´˘`*..」 by うさぴ

こんにちは! 久しぶりの投稿です(*´˘`*)♡ 今日はRIMMELのショコラスウィートアイズ 015 ストロベリーショコラ を紹介します🍫👀 この商品はずーーーーーっと欲しかったもので、やっと手に出来ました🙌 貧乏性なのでコスメを定価で買わないってのがありまして...笑笑 近所のとあるショップが1ヶ月に1度くらいは不定期でコスメ全品25%OFFになるんです😌 色んな薬局でよく10%OFFとか5%OFFとかよく見ますが、CANMAKEやCEZANNEなどプチプラコスメは対象外が殆どですよね。 でもこのお店はCANMAKEもCEZANNEもちふれもKATEも!なんでも!25%OFFなんです!!笑笑 たくさんのコスメのブランド揃ってるので、欲しいなと思うものや話題になったものは殆ど取り扱いがあるためセールまでいつも待って買いに行くのですが、買いに行くとショコラスウィートアイズ015はいつも欠品... とっても可愛いピンクブラウンの色味で、美容系Youtuberのオススメでもありますし人気なんですよね💦 でも!昨日行ったら奇跡的に残ってました!ラス1!!!! これはLIPSでも人気ですし、ほとんどの方が知ってるとは思いますが、なんといってもあまーーいチョコレートの匂いが特徴のアイシャドウですよね😘🍫💓 パレットも板チョコみたいで可愛い😆✨ わたしはピンクが大好きでピンクのアイシャドウ、ピンクのチーク、ピンクのリップを持っていてよくメイクでも使います🐰 でもアイシャドウピンクってなかなか難しくて...スウィーツスウィーツのシャイニードルチェシャドウ01のフランボワーズを持ってますが、それはほんとにピンクメイク!って時に使ってます。 最近は目の下に薄くピンクを引くのもハマってます😂✨ ショコラスウィートアイズ015は絶妙なピンクブラウンなので、チークやリップがピンクでもピンクピンクし過ぎず仕えてとっても便利!! 目が腫れぼったくみえることもありませんし、どんなファッションでも可愛らしく見せてくれ、ブラウンで目も大きく優しく見えます💙💙 ラメも丁度いい大きさだと思います✨ ギラギラしてないし、控えめすぎでもない!! これからヘビロテしてこうと思います〜🎶⭐

うさぴ

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

うさぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

価格
1600 円(税抜)
2017/01/13
リンメル
リンメル
● くすみのない4色のグラデーションで自然に大きく深みのある目元へ 肌なじみの良いブラウン系のカラーをアクセントにした絶妙な配色により、だれでも簡単に失敗することなく、自然で甘い深みのある大きな目元に仕上げることができます。(A〜D色) ● 透明感のあるリッチな輝きでロマンティックな雰囲気に 透明感の高いベースの採用により、白膜感がなく、パールの点在感だけを輝かせたいところにオンすることができます。(E色) ● メロウフィットオイル配合により、しっとりとやわらかタッチとフィット感を実現 ● ひと塗りで見たままの発色 ● 美しい仕上がりが長時間持続 ● 大・小の両端チップ付き ● ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 001 ジンジャーラテショコラ
  • 017 キャラメルラテショコラ
  • 018 チェリーミルク ショコラ
  • 019 ブルーベリーチョコレート
  • 101 カシスムース ショコラ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング