• ぴんくりり on LIPS 「M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリ..」(1枚目)
  • ぴんくりり on LIPS 「M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリ..」(2枚目)
  • ぴんくりり on LIPS 「M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリ..」(3枚目)
  • ぴんくりり on LIPS 「M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリ..」(4枚目)

ぴんくりり on LIPS 「M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリリースするのですか?? ..」

M.A.Cさん、なぜこんな時期(月末)にこんな素敵なキットをリリースするのですか?? #mac #グロールックキット #glowlookkit 7,810円(税込) --------------------- もーう、やっちゃった感満載。 だって公式サイトを開いたら、ピンクの素敵ポーチがどーん!と出て来るんだもの。 ファスナーの留め具部分が「M.A.C」の文字になってて更に超絶可愛い〜♡ えぇ、ポーチ狙いで買っちゃいました… 6月度最後のお買い物でした… 中身も充実しまくりで、これはすぐに売り切れる!と即ポチ。 届いてみたら、もう! かーわーいーいー♡の一言! ラッピングも可愛い♡ 可愛すぎて我を忘れそうになりましたよ🤣 落ち着いて。気を取り直して。 中身のレビュー、行ってみましょう✨ --------------------- アイテム① #ダズルシャドウ #ラストダンス これが中身の本命アイテム。 皆さんのレビューを見て欲しいな〜、とは思っていたものの、何となく買いそびれていたモノ。 今回のキットに入っていると知って小躍り。 また後日、今更感たっぷりですが個別レビューします。 アイテム② #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード こちらも気になってはいたけど、ハイライトは今のところ必要ないな、と思って見送ったアイテム。  ハイライトはクレドのアレでギランギランフェイスになった過去があって不必要だと思ったけれど、やっぱり一つは持っていたいなーとも思い、今回ある意味ラッキーでした♡🤞 アイテム③ #プレッププライムフィックス+ #ミスト化粧水 (サンプル) アイテム④ #ライトフルc + SPF30 #ファンデーション (サンプル) アイテム⑤ #インエクストリームディメンション 3Dブラック #マスカラ (サンプル) ③から⑤はサンプルサイズなので、ちゃちゃっと済ませました。 --------------------- はー、でも本当に充実したキットだわぁ💓 クーポンコードを使用して10%offで購入できましたし。 ついでに、8,250円(税込)以上購入で、クレンズオフオイルまでもらえちゃうので、リップガラスミニサイズもポチしました。 また追いレビューします。 以上になります。 長文でしたが、M.A.C好きな方のご参考になれば嬉しいです。 では、最後までお読みいただきありがとうございました♡✨

• Rio

Rioお❤️りりちゃん月末最後のお買い物おめでとう🎊😬 ポーチ狙いすごーく分かるーー*Ü*♪̊̈♪̆̈ 私もスルーするの勇気がいりましたん🤣

ぴんくりり@rio_cosme😎👍

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbね❣️あの広告笑えるよね🤣🤣🤣 私も買う時は買っちゃうけどね👌😬

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeインスタね!見たよあの広告! ホント勧誘極まりないね🤣🤣 堪えられなかった私…😭💸

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbうん②!!サイトでも見たしインスタの広告にも出てきてた🤣🤣間違いなく勧誘だわ!と思ってグッと堪えたよ😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeRioちゃん、ありがとう〜💕 りおちゃんもサイト見た!? これは可愛すぎてスルーできんな、と思い即ポチ💸 しばらくコスメ買えないよ〜💸💸🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡私もポーチがツボです! 可愛すぎる😍 素敵なセットですネ👍

• ぴんくりり

ぴんくりり@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん💕ありがとうございます💕 可愛すぎて10分間位眺めてましたん笑🤣 中身も充実していて、ホント素敵なキットなんです☺️✨

• ミドナ

ミドナめちゃくちゃ豪華なキット😍 ポーチ可愛いね💕使えるアイテムばかりだからお得感満載✨ダズルシャドウのラストダンスが気になる~😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさん💕 そう!本当に使えるアイテムばかりでお得感も満載だよ😎👍 ラストダンス、こんなに可愛すぎると思わなかった! しばらく眺めまくった後ちょっとだけ使ってみたよ😍

• miyo

miyoううう😭私我慢したけどやっぱり欲しくなるじゃないか💸 我慢我慢...と言いつつ真似っ子するかもしれない笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongみよんちゃんもサイトみた!? 私も秒我慢したけど、急げー💨とポチしてしまった💦何故に月末の苦しい時にリリースするのか〜💸 みよんちゃんもおソロで使お!!😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ気になっているけど使ったことないものが入ってるの同感です👏👏ポーチも思いのほか大きくて使い勝手良さそうですね❤️❤️

• ぴんくりり

ぴんくりり@tomoemoeもえさん💕 そーなんです!気になりつつ購入に至らなかったアイテムが入っていて嬉しいです😆 ポーチも可愛くて、程良い大きさで既にお気に入りです❤️

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)