8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「2020年3月26日「ラッシュバージョンア..」

Chizuru💯フォロバ
  • Chizuru💯フォロバ

2020年3月26日「ラッシュバージョンアップ」から「アイエディション(マスカラベース)」に名称が変わったこちらのマスカラ下地! マスカラベースって大事だと感じさせてくれた😳 まずパッケージはシンプルなブラックで良いです🖤 液はグレーっぽい色で白浮きしないのがとても良いです✨ 白いベースだとその後マスカラで白残りしないようにするのがめんどうなので💦 すっぴん風やメイクやナチュラルメイクの時は単品でも使えます☝️ 繊維入りで上からつけるマスカラを密着させまつげを自然に伸ばしてくれます! 繊維落ちも私はなかったです! コームタイプはあんまり好きじゃないけど、これはきれいに液がついてくれて塗りやすいです👍 私はまつげが細いので液がどちゃっとつくのはまつ毛が固まって少なく見えたり、カールが落ちてしまったりしますが、これは束にならず1本1本ふわっとコーティングしてくれます✨ そして重要なガールキープ力‼️ 梅雨とマスクの湿気でジメジメな今の時期でも夜までしっかりキープしてくれていました😳 メイク落としはキープ力あるのでマスカラリムーバーとかポイントメイクリムーバーを使うのがオススメ☝️ でも割と落としやすい方だと思います🤔 このクオリティで1000円は素晴らしいと思います😆 リピしたい✨ #マスカラ #マスカラ下地 #マスカラベース #カールキープ #ボリュームアップ #まつげ #まつ毛 #アイエディション #エテュセ #ettusais #ettusaisマスカラ #アイエディション #ettusais_official

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Chizuru💯フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)