30ab0c71b62cf781837b62b2 1562553359 thumb

コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)の口コミ「青ラメ好きさん💙集まれ~(//∇//)♡私..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

青ラメ好きさん💙集まれ~(//∇//)♡ 私のレビューが遅いから、もう購入済みの方 いるかと思いますが、 たぶんこちら初夏に出た スキンシンクロルージュの限定カラー💕 コフレドール スキンシンクロルージュ EX-09 ピンク系 もう、めっちゃタイプのカラー💄 まさに青ラメ天国だぁ💙😍 年齢考えながら、お買い物する事も、 最近は多いですが(笑)、 この手のピンクは、、、やめられません。笑 夏は特にね✨ ただ、ほぼマスク生活だから、 外ではなかなか付けられないけど、今はマスクも色々 良き品が出ていて、口紅が付かないタイプもある みたいだしねー🌼すごいよね✨ 私はね、家の中でも、、、、楽しんじゃう(笑) ご夫婦さんや、カップルさん、お友達と遊ぶ時も、 お家デートやお家遊びで、 リップメイクも楽しんじゃいましょ💕💕 スキンシンクロルージュは、スルスルと塗りやすくて 高発色と、なめらかになじんでくれて、 お肌も綺麗に引き立ててくれる、大好きなルージュ💓 うるおいも、使い心地も本当に好き😍✨ こちらは限定色で、私はドラッグストアで 見つけましたヽ(´▽`)/ 気になった方は是非、チェックしてみてね🌼 レビューが遅くて、、、すみません💦 #コフレドール #スキンシンクロルージュEX09 #限定色 #青ラメ #ピンク系 #リップスターズ

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こういう色やっぱゆきこ似合う( ˊᵕˋ )♡ 口紅つかないマスクとかいいなぁ😆 マスクになってからティントしか使ってない😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかわいいー❤️❤️ ゆき姉ピンクも似合う😍😍

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラー😍 青ラメ大好き😘💙

• なのかのん

なのかのん青ラメ!!たまらんねぇ☺️✨!!

• 紅

はーい!呼ばれたので集合しました🤣💕 すっごくかわいいリップですねー🥰❤️ やっぱりピンクと青ラメ最強😍💕

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!ブルベサマー大勝利カラーだね🥰🥰 ゆき姉ちゃんだから余計に可愛く見える♥️ 欲しくなってきた、((っ•ω•⊂))ウズウズ

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ 青ラメ好きには気になる❣️ かわいいな💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤コフレドールチェックできてなかったー😂見てみるね😉

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ゆき姉💜青みピンク似合うね〰️😻💕💕 なつにはこういうポップカラー良いよね👍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんコフレドールめっちゃ 気にいってるじゃん(ノ∀≦。)ノ💕 私、前のもまだほぼ新品のままだよ😂 でも最近は私も開きなおって マスクの下に💄つけるようになったよ😅 寂しいんだもん、顔が。

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@orange_lips_me2 姉様💞めっちゃ気に入ってる😍💓 姉様に教えてもらってから、 このシリーズ大好きになったよ💖 ね、マスクに飽きてきて、 リップ好きだから、私も塗ってるよ! 薄いガーゼ1枚をマスクの中に入れて そこにはつくけど、楽しんでる(笑) リップしないのは寂しいよね。。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54 うんうん😔 コフレドール落ちにくいよね? ティントじゃないリップの中でも 1番落ちにくいんではないかと私は思ってる😊 なのに荒れないしね🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@orange_lips_me2 コフレドールは他の口紅より 断然落ちにくいと私も思うよ! 荒れた事もないし、めっちゃ好き💓💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》青ラメ好きー😍💕 だが…イエベ春には難しいかもだ😅

• ruu♡

ruu♡青ラメリップ可愛い💓 ラメ入りのリップにあんまり挑戦したことなかったんだけど、ゆき姉さんの投稿見てたら私も自分に合いそうなラメ入りリップ探してみたくなったよ🥰 私も家の中でリップ楽しんでる!💄💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@happy21haru ruuちゃん💞青ラメ大好きなの💖 時代が時代なだけに、メタリックな感じの も好きだったりする(笑) ruuちゃんは爽やかなオレンジ色のラメ入った のとか、コーラルとかも似合いそう😍✨ 深いお色味も大人っぽくなっていいかもね😍 何してもruuちゃんは可愛いわ💃💓

• ruu♡

ruu♡@yukiko54さすがゆき姉さん!!私に合いそうな的確なアドバイスすごく嬉しい!!😍💕 ゆき姉さん美白肌だから青ラメすごく似合ってる💕メタリックな感じのも綺麗だよね!使ったことはないんだけど、見てるだけでもときめく感じがする✨ ゆき姉さんに言ってもらえるとすごく心の支えになるよー😭大好き💓✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》口紅がつかないマスク ごめんなさいコフレドールよりもそちらの方が気になってしまった😂

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mojomojo41 🤣🤣🤣笑 だって今めっちゃすごいマスクあるやん🤣笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54知らなかった… コロナ酷くなる直前に、あヤバいなって直感的にDAISOで箱入りマスクたくさん買ったやつ今も使ってるから…… そんなハイテクマスクが出てるんですね🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mojomojo41 私も姉から聞いたんだけどね。笑 今は色んなの開発されてるらしいよ🤣笑 ただ、私が好きなのはガーゼマスクだけどね😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡懐かしい80年代のColor

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

• 4.1g: 2,700円
                        (税抜/編集部調べ)
                        2019/3/16(最新発売日: 2020/3/16)
                        コフレドール(COFFRET DOR)