• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「#今日のメイクCLIOのG10をメインに、..」

Rio
  • Rio

#今日のメイク CLIOのG10をメインに、マジョマジョのテディを 使った2色メイクです! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 久々に使ったテディやっぱり可愛い❤︎" ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #CLIO #プロシングルシャドウ #プロシングルシャドウg10 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #テディ #韓国コスメ #プチプラコスメ #単色アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• みよん

みよん可愛いっす😍👍✨ りおちゃメイクは、ほんと儚げなんだよなー✨✨ 私も儚げりたい笑

• Rio

Rio@miyong儚げRioに変えっかな💦🤣🤣 いやいやー私はキリッとしたメイクに憧れるけど、無いものねだりかしら🥺😥 みよんちゃんも儚げってみてよ👌😍😘

• みよん

みよん@rio_cosmeまって。まず儚げるコツが知りたい😩 とりあえず眉毛伸びてきたからブリーチして色素薄い系にするね💨これはりおちゃからのリクエストとしていつか儚げるわ🤣🤣

• Rio

Rio@miyongそそ、まず眉毛ね❣️私も脱色してる👌😬 うんリクする💃🕺💃絶対いける😉や、マジで楽しみにしてるーー(♥ω♥)

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>こんにちは‼️ はじめまして😆❤️ みよんさんから儚げメイクのお話お聞きしたんですが… 私も参加させていただいてもよろしいでしょうか…😍⁉️

• Rio

Rio@o_z_kわぁーるあちゃん❣️初めまして❤️ わざわざ、ありがとうございます*Ü*♪̊̈♪̆̈もちろん👌めちゃくちゃ楽しみにしてます😉フォローもありがとう(♥ω♥)

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛い!可愛すぎるよ〜😍 さすが儚げ女子の代名詞!!👏

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbうわゎゎー❣️❣️りりちゃん😍嬉しみの言葉ありがとーー(..›ᴗ‹..)テンション上がる💃🕺💃😬

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃRioたーーん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕会いたかったよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)めちゃくちゃ可愛い❤❤投稿見遅れてごめんね💦

• Rio

Rio@maimai0619まいまいーー(♥ω♥)元気してたのーー(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )寂しかったよー(ノω<`*)来てくれてありがとー*Ü*♪̊̈♪̆̈元気出た❣️❣️❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosme全然元気なくてね、ご飯がまず食べれなくて痩せていく(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)もう悲しいよー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)Rioたんが相変わらず可愛くて可愛くて❤最近アイコン変わってて、ほっぺに手を添えててめっちゃキュンキュン(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619まいまい(ノω<`*)ありがとうね😘早く元気になるように願ってるね(つ´,,>ω<)ω<`,, )ムギュー♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeもー全然見れてなくてごめんね🙏いつもRioたん可愛い'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• たくさらこ

たくさらこ魅力的〜✨😍 まつ毛も長くてうっとりです😳

• Rio

Rio@takusarakoさらこちゃん❣️❣️嬉しい*Ü*♪̊̈♪̆̈ ありがとうね(♥ω♥)

• クリップ数:19686件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

Rioさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)