8fc56dfa02151a38c182ff10 1553259776 thumb

KIKOブライトデュオベイクドアイシャドウ

• ブライトデュオベイクドアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトデュオベイクドアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトデュオベイクドアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトデュオベイクドアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KIKO ブライトデュオベイクドアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💓👁KIKOブライトデュオベイクドアイシャ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

💓👁KIKO ブライトデュオ ベイクドアイシャドウ👁💓 イタリアのプチプラ&コスパ良好ブランド!🇮🇹 そしてなによりパッケージのかわいさときたら! 色は03番です。 ピンクパープルみの濃いめのベージュと、きらっきらのラメがセットになった神カラー🤍 かわいすぎます。 多色ラメの光り方が綺麗で、とても上品! ても都会っぽさもある色合い。 そしてパウダーなのにしっとり感がある、わたしの大好きな塗り心地。 肌に密着します!🤍 デュオっていうのが、使い勝手良いですよね。 コンパクトなので、旅行とかにも持って行きやすくて、アイシャドウこれ一つで華やかになれます。 日本でももっと取り扱い店舗、増えてほしい!🇮🇹 イタリア旅行の際のお土産はKIKOに決まりですね🤍 #KIKO #キコ #イタリア #ブライトデュオ #ブライトデュオベイクドアイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク #ラメアイシャドウ #プチプラ #コスパ

おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ

ウォーターアイシャドウ / KIKO

ウォーターアイシャドウ

スマートカラーアイシャドウ / KIKO

スマートカラーアイシャドウ

ブライトデュオベイクドアイシャドウ / KIKO

ブライトデュオベイクドアイシャドウ

KIKO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>えええ‼️ めっちゃ可愛い、めっちゃ欲しい‼️

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@o_z_kかわいいですよね!🤍日本のシャドウとは少し違ったツヤ&ラメ感で❕日本でも取り扱い増やしてほしいです〜😭✨

• ヤマシタ

ヤマシタ初めましてコメント失礼いたします。ご挨拶遅れてしまいましたが、フォローありがとうございます!良ければこれから仲良くしてください🙌🏻 ツヤ感ラメ感がすごく良いですね!!綺麗すぎて😳😳イタリアで購入されたのですか!?

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@yamashio_0831コメントありがとうございます!🤍はじめまして✨ こちらこそどうぞよろしくおねがいします❣️ ツヤ&ラメとても綺麗ですよね❕イタリアのお土産でもらうことが多く、いつの間にかハマっておりました笑 日本にはまだ未上陸なので、BUYMAでの購入や、やはり旅行に行く友人にお願いしています〜🇮🇹✈️

• クリップ数:19813件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71987件

シャドーカスタマイズ

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)