Product thumb

KIKOキコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット

• キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KIKO キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、日本未進出のコスメブランド「キコミ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、日本未進出のコスメブランド「キコミラノ」の美しすぎるアイシャドウをご紹介していきたいと思います!! まずは、 キコ ミラノ(KIKO MILANO)とは🤔?? イタリアミラノ生まれのコスメブランドで、 グッチやヴィクトリアシークレットなどの、世界的にも有名なブランドの、イタリア国内販売を手掛けるグループ「ペルカッシ・グループ」により設立されたブランド🥺❤️ トレンドをしっかり押さえた発色が魅力的で、全世界のユーチューバーに愛用者が続出している大人気コスメブランドとなっているみたいです🥺💕 幅広いカラーバリエーションや、イタリア国内デザイン・生産にこだわった高い品質が人気のコスメで、 リップやアイシャドウのカラーメイク以外にも、ベースメイクなども発売されています💡 シンプルなデザインで、見た目も可愛く、テンション上がります🥺❤️ 日本には未だ進出しておらず、コスメファンにとっても隠れブランドとして知られています😳✨ 以前テレビで、 日本では買えない、イタリアのオススメお土産~!!みたいなので 見て、キコミラノを初めて知ったのですが… 周りに、イタリア旅行へ行く、優雅な人もいないので、なかなか手軽には手が出せず…😂 しかし!! 日本ではネットのみで購入できると知り🙌💡 気になり買ってみました🙌🙌🙌🙌🙌 ↓ ↓ ↓ #キコミラノ Bright Quartet Baked Eyeshadow Palette #ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット Wet & Dry両用のラメ感が抜群の4色アイシャドウ🥺❤️ 発色の良さと、シルクのような柔らかな粉の質感!! 指でアイシャドウを触ると、粉質のキメの細かさがよく分かります😳💡 私が購入したのが、 02番のカラー。 ①マットなくすみピンクブラウン ②締め色に最適な、パール入りの深いブラウン ③パールのツヤが美しいすぎるパープル寄りのピンクブラウン ④アイベースとして目元を明るくしてくれるパール入りアイボリー パレット全体の配色も素敵で、 各パレットには、マットとパールの2つの異なる素材が組み込まれており、どの色も使い勝手が抜群です🥺✨ イタリアのプチプラコスメみたいなのですが、日本で買うと、輸入品なので値段が高く😭😭😭 めちゃくちゃ発色も仕上がりも可愛いので、 日本でも手軽に(安く)買える様になって、 買い漁りたいコスメブランドでした😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました🙇!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです😇💡 #イタリア #ミラノ #コスメ #キコ #KIKO #プチプラ #レビュー #アイシャドウ #パレット #日本未発売 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ

ブライトデュオベイクドアイシャドウ / KIKO

ブライトデュオベイクドアイシャドウ

KIKO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖初めまして!コメント失礼します♫ キコミラノ気になってるコスメブランドの ひとつですー!😍✨ アイシャドウ自体も可愛いですが メイクがとっても素敵です😍💓 アイラインも綺麗ですね❤️

• ありんこ。

ありんこ。@fabulous_lips_ymfはじめまして!!コメントありがとうございます✨ 普段、周りからはメイクが濃いな~と言われる事が多いので、嬉しすぎます😳💕

• Rio

Rioこんばんは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 実は私もキコ ミラノ単色ですが購入して到着待ち中なんです~❣️パレットもあったんですね◡̈♥︎ めちゃくちゃ綺麗なカラーでうっとり見てました😍 海外コスメの質感や上品なパール感って素敵ですよね~❤️

• ありんこ。

ありんこ。@rio_cosmeすごい!!到着するの楽しみですね😍!! キコのアイシャドウのパールのツヤ感もそうなのですが、日本にはなかなか無い特徴のコスメが、海外には沢山あるので、見ているだけでも楽しいですよね😳💕

• Rio

Rio@supreme_cosme_8wnwほんと、見てるだけでゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹してます笑 これからも投稿、楽しみにしてまぁす( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒初コメ失礼します🙏 いつも💓ありがとうございます☺️ キコミラノはリップしか知らなかったです! ありんこさん目と眉綺麗すぎます🥺✨

• ありんこ。

ありんこ。@k_moominこちらこそ、いつもありがとうございます!! コメントまで頂き、嬉しすぎます😳💕 普段は、死んだ目元なのですが、キコのアイシャドウのパールのツヤ感に生かされました🥺✨

• 関西のハーフGAL.南.元ゆゆか

関西のハーフGAL.南.元ゆゆかコメント失礼します🙇フォローありがとうございます🙇 このアイシャドウ欲しかったやつなので参考になります❤️

• ありんこ。

ありんこ。@minami2323こちらこそフォロバありがとうございます!! はっきりした顔立ちの方大好きなので、コスメ参考にさせてください😳💕

• 関西のハーフGAL.南.元ゆゆか

関西のハーフGAL.南.元ゆゆか@supreme_cosme_8wnw嬉しいです‼️私フィリピンとのハーフなので顔は濃いほうです❤️

• ありんこ。

ありんこ。@minami2323ハーフ羨ましすぎます😳💕

• クチコミ数:1950件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19711件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIKO キコミラノ ブライトカルテットベイクドアイシャドーパレット

KIKO(キコ)
    KIKO

2020年06月06日(Sat)