86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!今年の夏は夕日アイシャ..」

ことっち
  • ことっち

今年の夏は夕日アイシャドウが流行りなのか!? てくらいサンセットの名がついたアイシャドウが出回ってる気がします(*´罒`*)イヒヒ そこで夕日アイシャドウ2を種類レビューします! スウォッチ無くてすまん。メイベリンは見た目より少し薄め、キャンメイクは左下が画像より赤み強くてthe赤!て感じです まずメイベリンのシティーミニパレット。限定らしいが5th Avenue Sunsetのネーミングよ。一目惚れでしたww ガッツリ赤みブラウン系です。特に左の真ん中の濃い赤茶が中々絶妙でシャレオツすぎる!!赤レンガメイクにピッタリ。 イエベ秋さんは間違いない。イエベ春の私はは締め色を使いすぎなければかなり大人っぽい雰囲気になれました。 似たようなパレットでキャンメのパーフェクトスタイリスト19番がありますが、あれの左下側の三角の遊び幅が増えた版のようなものです。とにかく使いやすいし赤みブラウン好きな私にはホイホイすぎた♡ キャンメのシルキースフレアイズ04 サンセットデート まずこのシリーズ大好き過ぎて絶対買おうと思ってました待ってました! オレンジ嫌いなそこのイエベさん!買うべし。右上が思ってたよりオレンジじゃない。明るめのテラコッタ色です。赤も混じってそう。 私は韓国コスメによくあるtheオレンジ!て色が大嫌いなんですが、これは大人っぽいオレンジで肌馴染みも抜群でめっちゃ好みでした!そして左下の赤もめっちゃ綺麗で赤メイク好きな人には超オススメします\( ˙▿˙ )/" 全体的にブラウンがかってるので、付けすぎない限りはケバくならないと思う! ただ発色が良いので今流行りの地雷メイクにも使えそうです!推しのイメージカラーが赤の人は絶対使えます! 全体的にメイベリンは大人っぽくてキャンメは若々しい感じがします。またパール感はキャンメの方が強いのでツヤツヤ夕日メイクがしたいならキャンメかな…

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19781件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1919件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71927件

シャドーカスタマイズ

ことっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)