E46ee0388fd8d5b305c368e1 1561470465 thumb

KATEラスティングデザインアイブロウW N(FL)

• ラスティングデザインアイブロウW N(FL)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW N(FL)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングデザインアイブロウW N(FL)/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラスティングデザインアイブロウW N(FL)(パウダーアイブロウ)の口コミ「#KATEラスティングデザインアイブロウW..」

ぽむ
  • ぽむ

#KATE ラスティングデザインアイブロウW N(FL) BR-3 最近提供品のレビューばかりだったので、久々に購入品のレビューもしたいなと思っていたところでKATEのキャンペーンをやっていたことを思い出しまして。 私はKATEの商品はあまり使ってないんですけど(ごめんなさい…🙏)、このアイブロウだけはリニューアル前から3年くらいずっと使っています。 KATEのアイブロウといえばデザイニングアイブロウが圧倒的に有名ですが、不器用で眉メイクがとにかく苦手な私はペンシルタイプのアイブロウじゃないとうまく書けないのでずっとこちらを使っています。 ラスティングデザインアイブロウはペンシルの反対側にチップも付いていて、縁取りや細かい部分の書き足しはペンシルで、ぼかしをチップで、というように使い分けができるのが特徴です。 ペンシル部分は細芯(SL)タイプと扁平芯(FL)タイプの2種類から選ぶことができ、カラーも明るめのBR-1と自然なBR-3の2種類、全部合わせて4種類のタイプが展開されています。 私が使っているのは扁平芯ペンシルのBR-3です。黒髪なので、BR-3くらいの茶色みがいい感じに抜け感を出せるんですよね。 ぱっつん前髪のときや汗をかきやすい時期はこのアイブロウだけだとどうしても色落ちしちゃうんですが、眉マスカラと組み合わせて使えば汗っかきな私でも1日持ちます👏 ここ数年、外で眉メイクを直した記憶はないです。 「推しKATE」と聞いて一番に思い浮かぶくらいには愛用している商品、これからもずっと使わせていただきます!😍 #推しKATE #アイブロウ #アイブロウペンシル #眉メイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウ
(税抜/編集部調べ)
2015/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
KATE(ケイト)