• Sakura_❀·° on LIPS 「皆さんこんにちは✨Sakura_❀·°です(*`・ω・*)ゞ今..」(1枚目)

Sakura_❀·° on LIPS 「皆さんこんにちは✨Sakuraです ..」

皆さんこんにちは✨Sakura_❀·°です(*`・ω・*)ゞ 今回は私のスクールポーチの中身を紹介していきたいと思います! それでは٩(.^∀^.)งLet's go✨ #Sakuraの自分磨き日記 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポーチはDAISOで購入したものです😁 ☁️日焼け止め 〜 パラソーラ ネオイルミスキンUVエッセンス ラベンダー 〜 夏は必須アイテムですね! ☁️ベビーパウダー 〜 ピジョン薬用固形パウダーJ 〜 これは日焼け止めを塗った後にベタつきを抑えるために塗っています! ☁️ハンドクリーム このご時世手を洗うことが多いので爪や、手の感想を防ぐためです!😊 ☁️リップクリーム(色つきと美容液) 〜 口紅がいらないほんのりピンクUVチューリップピンク 〜 〜 カントリー&ストリーム ハニーフルリップ 〜 これは私は血色がない時に色付き、カサつく時に美容液を塗っています! ☁️香水 〜 フィアンセ ピュアシャンプーの香り 〜 こちらはフィアンセのボディミストを入れています! ☁️絆創膏 〜 DAISO 布絆創膏 〜 これは必須ですね! 誰かが怪我しちゃっりした時にすっと渡してあげましょう!(もちろん自分にも!)😁 ☁️目薬 私は草がアレルギーですぐ目が痒くなるので眼科で処方していただいた目薬を使っています! ☁️鏡 〜DAISOで購入 〜 これは制服のホコリ取りと一緒についてるやつなのでとても便利です!😁 ☁️ヘアゴム&ピン 〜どちらもSeriaで購入 〜 これは私がゴムを忘れやすいのと、友達に貸せるので持っています! 以上です!😁最後まで見ていただきありがとうございました😊 いいね、クリップ、コメント、フォロー、リクエスト、お待ちしております💕 #ポーチの中身#美白#日焼け止め#モテ#自分磨き#女子力

Sakura_❀·°さんの人気クチコミ