• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティアー アイライナー|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いし..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ ETUDE HOUSE ティアアイライナー WH901 780円(税抜) BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター G02 甘い星キャンディー 1100円(通販サイト) 最近は涙袋にはまり倒しています笑特にラメ、グリッター系が大好きです💖見ているだけで幸せな気分になります😊今回は最近買ったグリッターを2つ紹介します。 ETUDE HOUSE WH901 細かいラメがぎっしり入っています。パキッとした白なので涙袋につけるとすぐにぷっくり涙袋が出来ます。肌なじみはあまり良くないので派手なメイクに感じる方も多いかと思います。手で何度か擦るとラメの半分くらいは落ちます。水分が少なめなので乾燥する方もいるかもしれません。私は時間が経つとパキパキになりました。 BLACK ROUGE G02 細かいラメと大粒のラメが入っています。薄いピンク色です。たまに大粒のラメがキラっとします。ピンクなので肌なじみは良い方だと思います。ETUDE HOUSEのものよりはぷっくり涙袋にはなりませんが、私は派手すぎず普段使いしやすくて良いと思いました。水分は多めです。その分ラメは少なくなってしまいます。何度か擦ると多少は落ちますがほぼ落ちていませんでした。こちらは乾燥することはなさそうです。 どちらも綺麗で可愛いです。大きな違いは水分量だと思います。私は乾燥してしまうので合わなかったのですが、乾燥しない方はぎっしりラメが入っている方が盛れるので水分量の少ないものを買うことを勧めます。買う際には水分量に注目してみてください😊どちらもひと塗りするだけで涙袋がぷっくり現れます。オススメです☺️ #ティアーアイライナ#ETUDE#BLACKROUGE #グリッター#グリッターアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”滲みにくいので夏にぴったり!細く引いたり太く引いたり自由自在♪プチプラ♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:12065件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)