• しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • しずくネイルシール/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ・DAISO・U R GLAMのネイル・ネイルケアを使った口コミ - \初心者向け🐰誰でもできるチェックネイル/

\初心者向け🐰誰でもできるチェックネイル/ ❤︎ GENEネイル・urglamのネイル 白と黒 ¥100 ❤︎ しずくネイルシール チェック柄 ¥100 ❤︎ DAISO メタリックパーツ ¥100 モノクロで大人っぽく、いろんなコーデに合わせやすいネイルです🥀❤︎ 女の子っぽい服だとシックな印象で甘くなりすぎず、 カジュアルな服だと上品な可愛らしさでアクセントになります💭 しずくネイルシールのチェック柄はかなり優秀で、 ただの単色ネイルも一気に上級者のネイル感を出してくれるのでおすすめです🥀🤍 セルフネイルでは難しくて描けない柄ですが、 貼るだけなのでとっても簡単で、仕上がりも綺麗です✨ 白や黒のネイルに合わせると、お嬢様感が出てとても可愛いし、100円とは思えないほど万能なので、持ってて損はないと思います…! DAISOのネイルシールはとにかくコスパが良いです👌❤︎ しずくネイルシールは1〜2回分くらいですが、 DAISOは30枚以上入っています。 シンプルすぎて寂しいな〜というときに貼ると豪華になるので便利です✨ 少しでも参考になると嬉しいです🥀❤︎ #ぽん_ネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール

しずくネイルシール / キャンドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第3位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシールランキング第8位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

キャンドゥ×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール

ネイルシール / DAISO

ネイルシールランキング第28位

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

ジェルネイルシール / DAISO

ネイルシールランキング第18位

薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨

ネイルアートシール / DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第6位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

DAISO×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

•    愛

めっちゃオシャレ✨

• ぽん

ぽん@ai_1208ありがとうございます😭❤︎

• みよ

みよあ、そのしずくシール持ってる〜🙌🏻💗

• ぽん

ぽん@miyo_215ほんと!!お揃い嬉しい!これ可愛いよね😍✨

• ❄雪❄

❄雪❄わぁ😍かっこいい✨大人感🖤✨ めっちゃお洒落(//∇//)♡

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal うんうん!本当にぽんちゃんと同じすぎる😂 ほぼほぼ自己満だよね(笑) 私も好きな事にはついスイッチが入るから 書きたいことがあり過ぎて、きっとこれ、 みんな引いちゃうよな🤣って思いながら 結局書いちゃう😂笑 それそれ!私はアイシャドウとかあまり詳しく ない から、ぽんちゃんが1つ1つ書いてくれてるの めちゃくちゃ読む😍助かるの、本当にね。 有難いなぁって思う。メイクの仕方も参考に なるしさ💕 牛乳みた?(笑) ね、運営に言おうか迷ったけど、みんな結構 言ってるみたいだよ!

• ぽん

ぽん@yukiko54うんうん!本当に自己満のかたまりだよ〜😂✨ こんなに書いたら読む気失せるだろうな〜って思いつつ、言いたいことがありすぎて書いちゃう🤣🌸 本当に欲しくて買うか悩んでる人が見てくれて、こういう商品なら買おうかなとか、買わないでいいやとか思ってくれたら嬉しいよね…✨🙌🏻 今、お掃除や牛乳やチーズの投稿を見てきたけど、 確かにスーパーにいるような感じがしてしまった…笑 これ以上増えていくようなら、運営さんに伝えてみるのもありなのかなぁ…💦 もし、私にできることがあれば言ってね😔🌷

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal ぽんちゃんや私もだけど、コスメが本当に 好きだし、ヘアケアやスキンケア、ネイルだって好きだし、8割以上は自己満だけどさ。 自分の自己満を含めて、誰か1人でも 参考になれたら嬉しいなと思いながら 投稿してるよね! 私は本当にぽんちゃんの解析とか、すごい 好きだし、コスメ熱が伝わるし😍可愛いものを見つけて投稿してくれると、欲しくなるし💓 そんな投稿ならずっと見てられるし、癒される。 そんな中で牛乳やら、掃除道具やら、、。 一応、運営さんが手を尽くしてるみたいだけど、 そんな人が増えたら嫌よね😭

• ぽん

ぽん@yukiko54きっと95%くらいの人はそう思うよね…😢 でも、だからこそ、きちんとコスメを投稿してる人は支持されると思う! だから、ゆき姉は参考になるって多くの人が支持しているんだと思う☺️💗 ただ、LIPSがこのまま改善せずに参考になるようなコスメ投稿する人が離れて、 お掃除道具や牛乳ばかりのアプリになってしまうのが怖いよね…💦なんとかしてほしいな😢 私もなかなかこういう話をする場所がないから、話せて良かったよ😢

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal それそれ! 私が見たのは、ごく普通の牛乳とチーズ😂 私もダイエット投稿でヨーグルトとか出して たから、人のことは言えないんだけど、、、 基本、私はダイエット投稿が必要ないと思い ながらやってて、 今もそういう風に結び付けられるなら、 何でもアリなのかい?💦ってなる😭 一部の本当にコスメが好きな方は、私も 好きだけどさ(笑)。 何これ?ってなるよね😭 ここは、メイク、ヘア、ネイル、ダイエットでも、 例えば小顔になれるとか、タメになる投稿なら 良いと思うけど😭 難しいよね💦話したかったから話せて良かった。

• ぽん

ぽん@yukiko54そうだったのかぁ💦頑張ってる人も沢山いるから、人が離れてしまわないといいんだけど…( ; ; ) 線引きが曖昧なところはあるよね💦 掃除道具も、メイクブラシに使うと綺麗になります!って言い方ならOKになる?とか… ダイエットの投稿で、ラーメンだけど野菜たっぷりです!ならOK…?とか… これは良くてこれは駄目っていうのがすごく難しいよね💦 もしかしたら、ゆき姉もモチベが下がってきてしまったりしてる?😢

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal それだよ。。きっと💦 一応少し条件が出来て、少し変わったのかも だけど、、、。 コスメの投稿を頑張ってる人や、参考にしている 人には、え?ってなると思う💦

• ぽん

ぽん@yukiko54え…!そうなの、最近あんまり見れてなくて知らなかった💦 でも、フォローしてる方が「最近のLIPSはコスメに関係ない投稿が多いのでやめます」って引退してしまったみたいで、とても悲しかった…(;o;) もしかしたらそういう投稿の事だったのかも…。

• ❄雪❄

❄雪❄@msdal ぽんちゃんは何しても上手だなぁ❤❤ てか、最近リップスがなんか変わったよね💦 たまにお掃除用具とか出てきて、ビックリ したんだよ。笑

• ぽん

ぽん@yukiko54大人感でてる?!!嬉しいな〜本当にありがとう😳💗💗

• ピンクラテ

ピンクラテ可愛いです(///∇///)

• ぽん

ぽん@pinnkurate_orange_merronわぁ嬉しい!ありがとうございます🙌🏻❤︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このネイル、ぽんちゃんっぽい‼️ かっこいい✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_え!!ほんと!!めちゃめちゃ喜んでる😭❤︎ ありがとう〜〜!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第3位

SHEIN

ネイルシールランキング第4位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第6位

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ネイルシールランキング第8位

ネイルシールランキング第9位

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第10位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ネイルシールのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ