3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは٩(๑>◡<๑)۶今回はリキッド..」

ゆず@カエル🐸フォローします♪
  • ゆず@カエル🐸フォローします♪

こんにちは٩(๑>◡<๑)۶ 今回はリキッドアイライナーの紹介です♪ ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP☆ 新色のブラウンブラックです✨ こちらはTwitterでD-UP様よりプレゼントして頂きました😆 D-UPさんの商品は初めて使ったのですが、めちゃくちゃ優秀ですね✨ 私、涙目でどのアイライナーを使っても時間が経ったらいつもアイラインが行方不明になってたんです😂 ですが、こちらのアイライナーは消えないんです!! いつも通り消えるだろうと思っていたんですが、何時間たっても滲みもせずでビックリしちゃいました😳 動画も結構な強さで擦ってるんです! 本当に落ちない‪w でも、メイク落としでするんと綺麗に落ちます👏🏼 ブラウンブラックってカラーがまた絶妙で使いやすい♡ これからはD-UP一筋でいきます!! オススメですので、ぜひ試してみて下さい♪ 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした! #D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP #ブラウンブラック #提供

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸フォローします♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)