• ポケムヒ(医薬品)/池田模範堂/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポケムヒ(医薬品)/池田模範堂/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ポケムヒ(医薬品)|池田模範堂他、1商品を使った口コミ - 夏も本番!虫たちが多くなってきた

夏も本番!虫たちが多くなってきたーーーーー!!! この職業ですと、一年中、 虫の動きを把握でき 今年は暖かくなるのが早かったのでゾワゾワしていましたが 案の定、虫全開~( ꒪ͧд꒪ͧ)虫刺され全開~ ということでおすすめの虫除けスプレーとムヒを紹介致します。 サラテクト ウォーターミストタイプ こちら、上の商品欄とは違うものですが、いつも服の上からサラテクト 購入していて、今回売っていなかったのでこちらを購入。 全く服の上から使っても問題ありません。 普段作業着で、半袖にアームをつけているのですが、冷却アームなので 上から吹きかけるとひんやりして気持ちーーーーー🤗💓 蚊やブヨに効きます。 これ付けるのと付けないとでは全然違う! 思っていた以上に効果を発揮してくれました。 クールタイプ、お肌さらさらパウダーinも、オススメです😌 商品展開が多いのでとても助かります。 どうしても刺されてしまった時の応急処置用で ポケムヒ(kittyちゃん)15mlをポーチに所持しています。 ポケムヒは刺されたすぐ塗り、休憩時間や自宅では皮膚科で 処方されたステロイド剤を塗ってます。 いつも、身につけているポーチには ⸜❤︎⸝‍会社用のフューチャーフォン(コンパクトで電話専用相当古い) ⸜❤︎⸝‍個人用のスマホ(クマ🐻がワンポイントのレザー手帳型) ⸜❤︎⸝‍ミニサイズの折りたたみブラシ(DAISOの静電気防止ブラシ) ⸜❤︎⸝‍お直し用ファンデーションSPF50 PA+++(CANMAKE リピ10回程度) ⸜❤︎⸝‍リップ(セザンヌ102番 色持ち最高オススメ) ⸜❤︎⸝‍ポケムヒ&皮膚科で処方されたステロイド剤(処置大切) こちらの7点🐱💕 ポーチはDAISOで300円で購入したもの。 ウエストポーチを肩がけにして使っています🥰 来年もまた買おうかな🤔

このクチコミで使われた商品

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)