Product thumb

DAISO甘皮切り

• 甘皮切り/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 甘皮切り(ネイル用品)の口コミ「このひと手間で劇的に指先の綺麗さ変わります..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

このひと手間で劇的に指先の綺麗さ変わります✨ 《ダイソー 甘皮切りセット》 甘皮って知ってますか? 爪の生え際にある皮膚のこと! 白くて柔らかい皮が爪の生え際に沢山余ってませんか?それが甘皮です😉 この皮を綺麗に除去するかしないかで指先の印象かなり変わります! ジェルネイルしてる人は知ってる人がほとんどかもしれないですが、この甘皮を除去せずジェルをのせて固めると、甘皮にのったまま固まったジェルは爪が伸びてきた時にリフトの原因になります! 見た目もかなり汚くなりますよね😥 マニキュアでも同様でジェルのようにリフトすることはないですが甘皮にマニキュアがついたままだとかなり仕上がりが汚く見えますよね😭 私がセルフネイルする時に毎回甘皮を除去する際に使用しているのがこのダイソーで売られている甘皮切り! 100円なのに超切れます!笑 安いからあんまり切れないだろうな〜って気持ちで物は試しと購入したんですが買って大正解でした👏 綺麗に甘皮処理できます!😆 コツはしっかり甘皮を押し上げてから浮いた皮に沿って甘皮切りを滑らせる! ※やりすぎると処理しなくていい皮まで切れて痛くなるので注意してね! 高校生でネイルはダメだけど爪を綺麗に見せたくてトップコートだけ塗ってる子もこの甘皮処理をしっかりするともっと綺麗な指先になるので是非試してみてください😌💗(ほんとに綺麗になるから驚き) 私はテレビ見ながらひまな時にやってます😂❤️ #セルフネイル #甘皮処理 #甘皮ケア #美爪 #甘皮切り #ダイソー #100均 #優秀 #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2043件
ネイルのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)