• birthstone/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • birthstone/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • birthstone/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • birthstone/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA birthstoneの口コミ - ミシャ birthstone

ミシャ birthstone ミシャの20周年記念パレットです🙋 アイシャドウ4色とフェイスカラー一色が入っているものになります✨ このアイシャドウ、シマーは綺麗です🎵 ラメカラーは微妙でした😅綺麗に輝かない感じがするし、白っぽいほうのラメはムラが気になる💦 赤のグリッターは反射してないときなんとなくゴミっぽく見えてしまって使うのが難しいです💦 よってあんまり手が伸びないです。赤のキラキラしたパケはかわいいんですけどねーー

おすすめアイテムMISSHA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット / MISSHA

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

アイシャドウとチークがセットになっているパレット✨ このパレット、すごく粉質も発色もよくて気に入りました🙆‍♀️

カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション) / MISSHA

MISSHA

2,050円(編集部調べ)

ラメ入りシャドウやマットなシャドウなど捨て色無しのとっても可愛い配色♡

MISSHA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グリッターラメが✨💦ゴミっぽくなるって(笑) ウケた😂😂😂💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh光当たってないとただの赤黒っぽいツブツブだからね😅どうやって使っていいのか💦

• SHU

SHUこんなの販売されてたんだねっ😌 ラメがゴミっぽく見えるって🤣🤣🤣 表現が面白すぎる🤣 フェイスカラーはキレイそう❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999グリッターって難しいね💦フェイスカラー使えなくもないけど、まだ顔に一度も使ってない←

• のぶみ

のぶみなるほど、微妙なカラーもあるのね😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_z_kアイシャドウ持ちすぎな私からしたら他のパレットを手に取ってしまう💦

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたやつ😳やっぱ赤のラメそうなる? エチュードのでそんな感じのラメでゴミに見えるやつあったから同じ感じなのね…

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54どうやって使えばいいのかわからんよ、グリッターはなしと考えるか😅でもそしたら別に他のパレットでもいいよね💡

• なのかのん

なのかのんそうだ、LIPSでそういうマダラになるラメはクリーム系のアイシャドウとかに混ぜて使うとかって書いてあったよ😳やったことないからわからんけどね💦

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54ウケる笑 だよね😂

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiわかる🤣それ聞いても一切やらなかったから(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なるほどね💡このグリッター結構とっちらかるから、それは予防できそうだけどそこまでして使いたいかというと…?

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ