• saaaachan on LIPS 「今回は……コスパ最強韓国で人気大容量で万能なGelを紹介してい..」(1枚目)

saaaachan on LIPS 「今回は……コスパ最強韓国で人気 ..」

今回は……コスパ最強韓国で人気 大容量で万能なGelを紹介していきます♡ ------------------------------------------------------------------ NATURE REPUBLIC ✔〖スージング&モイスチャーアロエベラゲル〗 300ml 韓国 アロエ92% ------------------------------------------------------------------- ⚠️⚠️使い方と効果⚠️⚠️ 1⃣ 顔の保湿ケア美容ジェルとして 洗顔後→化粧水.Gel.乳液の順に塗る ★☆《効果◎》★☆ 個人差はあると思いますが乾燥肌で毛穴の目立ちが かなりありましたが使用してから2.3日位から乾燥感が良くなり若干目立たなくなりました!! 2⃣体の保湿に(日焼けの火照りに沈静効果抜群) 普段つがいも◎ですが… 特に日焼けした肌にはたっぷり塗り込むのがオススメ ☆★《効果◎》★☆ 次の日にはもちもちスベスベ肌に!! 特に日焼け後に塗ると効果が分かります 日焼けの程度にもよりますが ひんやりして痛み和らぎ次の日には赤みも引いてます 3⃣髪の毛先に 洗髪後にタオルドライをし500円玉の半分位のGelを 手のひらで広げたあと、毛先に塗りくしでとかす ☆★《効果◎》★☆ 乾いた後にしっとりまとまる 朝起きた時もゴワゴワしない 4⃣シェービングホームの代わりに シェービングする前に少量塗る ☆★《効果◎》★☆ 塗らないよりすべすべになる乾燥防止 終わったあとにも塗るとよりスベスベ肌に 5⃣フェイスパック たっぷり顔に乗せて15-30分おいて 流さず保湿する ☆★《効果◎》★☆ 次の日化粧ノリが良くなるもちもちになる 保湿することで毛穴の目立ちが少なくなる ……………………………………………………… ★★☆ポイント★☆☆ ✅ 92%アロエから出来てる ✅ 大容量で1000円以下(ドンキやネットで600円位) ✅ 保湿力がものすごくいい ✅ ビタミンE・Cが滑らかな肌を維持 ✅ 頭からつま先まで使える めちゃくちゃにコスパ良くてオススメ😄👍 #スキンケア #韓国 #アロエベラ #アロエジェル #アロエベラ #大容量 #万能 #全身に使える