• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンディラップリッチカラー|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは🕊🍑と◻️を愛してやまないきむで..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

こんにちは🕊 🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝ 透 明 感 欲 し く な い で す か ? きむは欲しいです!笑(((ドウデモイイ🙄 元から透明感も欲しいですが今回は手っ取り早 く透明感が手に入る…!!! 透明感メイクです👀♡ 早速すたと🌀🌀🌀 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🦋使用コスメ 🦋#ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウラベンダーランド 🦋#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04 🦋#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08 🦋#CANMAKEキャンディラップリッチカラー 🦋ベース、マスカラ、アイライナー、涙袋の影 はいつも通りです💭(北欧メイク参照) 🦋メイク方法 🦋いつも通りにベース𓂃𓈒𓏸 🦋ポプリハピネスをアイホールに𓂃𓈒𓏸 🦋08をアイホールに𓂃𓈒𓏸 🦋04を涙袋、黒目の上下に𓂃𓈒𓏸 🦋プロパンスの夕焼けをアイホールに𓂃𓈒𓏸 🦋ようこそ癒しの国へを目じり側に𓂃𓈒𓏸 ※ポプリハピネス、プロパンスの夕焼け、よう こそ癒しの国へ、は色の名前です🐯 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 質問等はコメントくださいなっ🙊🕊 透明感を偽ってでも手に入れちゃいましょう🌬♡ リクエストありがとう🦋♡ 投稿見てくださりありがとうございました🌼 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いします🌷 それではまた次の投稿で〜!👋🏻 #透明感メイク #透明感 #ナチュラルメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑談 虹プロ見てた方いませんか!?笑 もう感動しまくりで…🥺 余韻に浸ってます😢💭 2020,06,27 🐥

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーり.

ゆーり.え、めっちゃかわいい

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yuuri_kawaikunaritai_ ありがとうございます!♡

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 きゃ、惚れた/////

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@a__mo___777__ あ、あ、ありがとう/////

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @kim_hirai_0622可愛いいいいいいいいいいいいい💓💓💓 Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)可愛いっす 全てが

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@harurun_1225 嬉しいっす ふぁ!?/////

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@kim_hirai_0622なんかかっこよくないナンパ男子見たいなセリフになってたw

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@harurun_1225 爆笑爆笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】 きむきむは何をしてもどんなメイクをしてもきゃわいいね♡ 虹プロは自粛期間中だけ見てた🙋🏻‍♀️

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuu_ysk0918 なんだってぇ///// おぉ!誰好き???

• ふわ*°♡

ふわ*°♡虹プロ見た!! 推しみんなデビューしてもう号泣笑 きむちゃんのお口可愛い💓

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff__fuwa_kawaikunaritai 見た!?!? きむユナちゃんとアヤカちゃん推しで…🥺 感動しまくりで大号泣だった笑 ありがとっ/////

• りの︎︎

りの︎︎きむ〜♡♡ おまえかわいすぎな! 透明感爆発⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@marius0330_kazuya0809 りのちゃん///// 嬉しいかよ!!!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンはじめまして! よかったら仲良くしたいです! よろしくお願いします🥺

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@orange_make_arrv はじめまして🙌🏻 うぇるかむです!!!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@kim_hirai_0622ありがとうございます! ずっと前から気になってました(〃ω〃) 好きです!よかったらタメよろしいですか? 私の方はオケです🙆‍♀️

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@orange_make_arrv 好きです!?!?///// ためまるです🙆🏼‍♀️♡

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@kim_hirai_0622ヤッタァ! 大好きです。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@orange_make_arrv ありがとう〜♡

• シャルル

シャルル二重はばめっちゃ憧れる…✨ 透明感ありすぎるっ!まじかわいい…♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@purimura_0125 ぇえ!ありがとう♡ そう!?よかった!!!/////

'好きです((((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@banngaisekiji 嬉しいです/////

• '

'@kim_hirai_0622付き合いましょう(((((((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@banngaisekiji ごめんなさい(((

'@kim_hirai_0622超絶ぴえん(((((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@banngaisekiji すまぬ(((

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶透明感爆発してる(((( 虹プロ深夜に見て泣いた人です🙋 みいひちゃん痩せててちょっと心配だった... リオちゃんとアヤカちゃん推し💖💖

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0814 やった///// きむも昨日1時くらいまで見てたんだけど号泣よね😢 みいひちゃんはそういう体質なのかな… でも餅ゴリがちゃんと言ってくれてよかった♡ きむユナちゃんとアヤカちゃん推し…🥺💖

• 恋 杏

恋 杏今までの全部クリップした( ̄^ ̄ゞ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku ふぎゃ!?まじ!?

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)虹プロみてる! みいひちゃんとまゆかちゃん推しなんだぁ💭 もう、メンバーより泣いてるよぉ?←

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@mana0410 終わっちゃったね…🥺 ゆなちゃんんん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@kim_hirai_0622りりあちゃんとあかりちゃんも意外だった、、 みんなでデビューしてほしかったなぁ💭 きむちゃんは誰推し?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@mana0410 きむはユナちゃんとアヤカちゃん!!! 最後すっごい感動した😢💗

• サクラ,

サクラ,ぎゃっ

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_

• サクラ,

サクラ,@kim_hirai_0622 ぎゃっ(可愛すぎてもうしゃべれん、)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_ ぐへぇ/////(きもいぃぃ)

ふなだくん。ああああ

• ふなだくん。

ふなだくん。@moky_813いっちぃ‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

• ふなだくん。

ふなだくん。@moky_813 最近おくち多くてうれすぃ‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬♡♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@moky_813 はやあ(ボソッ) よかったよかった/////

• ふなだくん。

ふなだくん。@kim_hirai_0622 ずっと構えてた⸜( ◜௰◝ )⸝

• ふなだくん。

ふなだくん。にんき載ってよぉぉお

• ふなだくん。

ふなだくん。@moky_813誤字たよぉおお

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@moky_813 いえええい(੭ ̇꒳​ ̇)੭

• ふなだくん。

ふなだくん。おめでとぉお!

• 桃華.

桃華.かわよぉーーー!! 虹プロ見たよー!! 私的にはミイヒちゃんが好きぃ( ¨̮ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@momo_ka11 可愛いよね!!! みいひちゃんねぇ‪(ᯅ̈ ) みんな可愛すぎて_( :⁍ 」 )_

• 桃華.

桃華.@kim_hirai_0622 まじみいひちゃんかわよい。

• もなこ。

もなこ。透明感ありすぎて見えねぇ(-ω-;)アレ?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 きむはここにいるぞよ(੭ ̇꒳​ ̇)੭

• もなこ。

もなこ。@kim_hirai_0622あ!いたいたε- (´ー`*) フゥ

• クリップ数:19659件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)