Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 small

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリンフィットミーリキッドファンデーシ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

メイベリンフィットミーリキッドファンデーション D112です!^ - ^ SPF23で日焼け止め効果があります ビンなので少し重みがあるのですが、テクスチャーは 軽過ぎず重過ぎずって感じです^ - ^ メイベリン縛りでメイクするときとかに使ってます 少量で足りるのでコスパはめちゃくちゃ良いです😊 #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーションD #コスパ#メイベリン縛り #しっとり #保湿

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。