Product thumb

ビューティーワールドBW美容ネイル 強化ネイルコンシーラー

• BW美容ネイル 強化ネイルコンシーラー/ビューティーワールド/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BW美容ネイル 強化ネイルコンシーラー(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「BW(ビューティーワールド)から出ているネ..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

BW(ビューティーワールド)から出ているネイルコンシーラー✨ "Essence in nail" 加水分解ケラチン・美容液成分配合💖 ◉二枚爪・乾燥爪、薄くなった爪を強化 ◉縦筋等を埋め、爪表面を均一に ◉透明ベージュに爪色補正でのちのカラーを  鮮やかに ま、ベースコートだと思えば良いかと。 これ、うっすら白っぽベージュにしてくれるので、本当にその後に塗るネイルカラーが綺麗に発色する‼️✨ いつもはベースコート→キャンメN29とかで補正→カラー だったところが時短‼️ 私はだいたい前回投稿した紫色のネイルケアを塗ってからこのネイルコンシーラーを使うことが多いです💖 良かったらそちらの投稿もご参照下さいね🤗 #BW美容ネイル 強化ネイルコンシーラー #ベースコート #ビューティーワールド #黄ばみケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコート

LTグロッシートップコート / ビューティーワールド

LTグロッシートップコート

ネイルトップコート・ベースコート

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

美容ネイル(黄ばみ防止ベースコート)

ポリジェリカトップジェル / ビューティーワールド

ポリジェリカトップジェル

ネイルトップコート・ベースコート

ビューティーワールド×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M

K_M 直ぐに爪が折れるのでチェックします💗💗

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@ronmti私も折れちゃう〜欠けちゃう〜💦 でもこの間の紫色のネイルエッセンスぬりぬりするようになってからは前より地爪が踏ん張りきいてるみたい❣️

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》ネイルコンシーラーというものを初めて知ったぬでしたとさ(゜д゜)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_make_vskどうしても、だんだん爪が黄ばんだり弱るからね〜😅💦 補正出来るとその後のネイルカラーの発色綺麗よ✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ、そだった! これを買う📎っと🎵

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_lips_me2これ良き良き💕 見つけたら即買いっス😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦シエ姉上💞お💓そ💓ろ💓🤣 本当これ良いよね🌼便利すぎて最近毎回 お世話になってるよ✌️✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@yukiko54私も毎回とりあえず塗る‼️🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ゆき姉さんも載せてたやつだー💓💓 ほしいよー💓✌️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108うん、おそろだったんだ〜💕 同時期に買っていたみたい! 比較的新しい商品なのかなぁ⁉️🤔 これ便利💖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これは…ゆき姉買いかな⁉️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215これね、ゆきねえとも話したんだけど、偶然同じ時期に買って使っていたみたいよ?

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんこ、これは… 素晴らしい三拍子揃ってる!!まさに爪が割れやすい、縦線気になってた!!要チェック✅☺︎︎

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5gおススメできるお品ですわよ👍😁 あと紫色のネイルエッセンスもいいよ! 前より地爪割れかけしにくくなった💕

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@fantastic_perfume_7qqおぉ💡( ^ω^) 買うまでクリップ📎させてございまする‪☺︎‬

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

ラ バーズ

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

速乾性トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)