• あっちゃん on LIPS 「はじめましてあっちゃんです!私は中学生まで本当に自分の顔が嫌い..」(1枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「はじめましてあっちゃんです!私は中学生まで本当に自分の顔が嫌い..」(2枚目)

あっちゃん on LIPS 「はじめましてあっちゃんです! 私は中学生まで本当に自分の顔が嫌いでした。 ..」

はじめましてあっちゃんです! 私は中学生まで本当に自分の顔が嫌いでした。 何より一重がコンプレックスで写真もプリクラも盛れませんでした…🥶 でも、、、人は変われます!!!! 高1で本格的に化粧に目覚めて徐々に自分の顔にも自信が持てるようになりました! 1枚目から2枚目になるまでの方法をざっくり! 1.二重にする やっぱり二重にするだけで目が違う… 二重に生まれたかったって今でも思います😭 2.パーソナルカラーをはかってそれにあった化粧品を買う! パーソナルカラーは大事です!!! 私はブルベのサマーなんですけどイエベのリップ買ってしまってそれ塗ったらめっちゃ浮いて変な感じになりました… 3.カラコン カラコンはもぉ間違いないです! 今は薬局でも売ってるので自分にあったの探してみてください🥰 4.写真とかプリクラ撮るときはアヒル口! これは私の盛れる顔です😂 ほんまに盛れるんでやってみてください! ここまで読んでくださってありがとうございます😭💜 これで皆さんに自信持っていただけると嬉しいですッ🥺