Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!💄単色塗りでも可愛い✩..」

sacha
  • sacha

💄単色塗りでも可愛い✩.*˚あとでお邪魔します🙇‍♀️💄 DAISO キティネイル リフレクションローズ ¥100+税 以前購入して眠っていたカラーです💅🏻 2枚目の写真はベースのあとに こちらを2度塗りでトップコートも 塗って無い状態です😅 先日、わりと急に3ヶ月ぶりに 彼に会うことになったので、 (コロナの影響であえなかったため) 何もしてないネイルじゃまずいと思って お迎え来てもらう前に慌てて塗りました。笑 本当は午前中に仕上げようと 思っていたのですが、 家のことでバタバタして無理で😱!! 予定前にどんなネイルにしようとか 考える時間は好きなんですが、 そんな余裕なかったです😅 乾ききらないうちにメイクしたりしたので ヨレヨレですがお許し下さい🙇‍♀️ 本当はもっとちゃんとシールとか はったりしたかったですが、、、 単色でもパキッとしたお色で可愛かったので 慌てた感は隠せたかなと思います😂 バレてませんように。笑 ハッキリしたお色が好きな方に おすすめカラーです♡ 気になる方はDAISOにて チェックしてみて下さい✍ 昨日は天気のせいか体調すぐれなくて ずっとお布団にひきこもっていました😅 梅雨は毎年辛いからいやです😱 久しぶりにLIPSの投稿 お休みしてしまいました🙃 せっかく日課になっていたのにー😱💦 あとでコメントお邪魔させていただきます🙇‍♀️ お返事も遅くなってしまって ごめんなさい🙇‍♀️ #DAISO #ダイソー #マニキュア #ラメネイル #キティ #サンリオ #ネイル #ダイソーネイル #sacha_nail

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィデートにぴったりなかわいいピンクだね🤗🧡 わかる〜梅雨はなんとなくだるいよね(´・д・`)ワカルワァ無理しないでね!

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ 塗ったら思っていたよりも 綺麗だったよ☺️❤️ ね|ω`) 梅雨だるいよね( ´ • ω • ` ) ありがとう🙇‍♀️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。さーちゃん❤ おはよう! ハッキリしていて可愛いお色💓💓🥰。 さーちゃんにお似合いだね❣️。 この色とアニマル柄シールを合わせたら、かなり可愛くなりそう😍❤️🧡。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとうーっ° ✧ (*´ `*) ✧ ° アニマル柄かあ(゚ロ゚)! たしかに合いそう!!❤️ 教えてくれてありがとう😍❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い✌️💓さーちゃんの雰囲気にぴったりな可愛いピンクだね\(^ω^)/

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ ありがとう〜💓 パキッとしたカラーですきなやつだったよ✌️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》このカラーこんなに可愛かったんだぁ🥰✨ 急なデートあせるね😂

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ 意外と塗ったら可愛かったよ〜☺️❤️ ね!会えただけよかったけど、 たまたまネイルしてなかったから 焦ったよー😱😅

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒この色綺麗😍 今度買おう❀.(*´▽`*)❀.

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 塗ったら思っていたよりも 綺麗でしたー° ✧ (*´ `*) ✧ ° ぜひぜひ♡♡

• KIKI

KIKIこのカラー買おうか迷ってました😍! 可愛いですね♥️ 今度DAISOに行ったら買ってきます🙌🏻

• sacha

sacha@kiki0101KIKIさん♡ ちょうどよかったです〜☺️❤️ ぜひ° ✧ (*´ `*) ✧ °

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2043件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)