• 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!今回はお知らせの投稿でございます..」(1枚目)

響華♡⃛ೄ on LIPS 「How are you?響華です! ..」

How are you?響華です! 今回はお知らせの投稿でございます笑((笑うな 学生さんみんな大変ですね😅私の学校は期末テストが迫ってきました😭😭 今んところは英語がバリバリ得意なんやけど、社会の地理が壊滅的すぎてやばいです😭 塾の、月に1回のテストがあって先日そのテストの結果が帰ってきたんやけど、偏差値は半分以上やってん。でも60とか70は行ってないです笑笑50代笑笑 気になる点数なんですけど、 英語が90点でした!自分でもびっくり笑笑 社会が40点(小声)ホンマにね、地理が大っ嫌いすぎて笑った笑笑 世界地図とかそんなん興味ないし!知らんし!って感じで笑笑 5教科受けたんですけど、高い順に言うと 1位: 英語 2位: 国語 3位: 数学 4位: 理科 5位: 社会 でした😂😂 ホンマに社会勉強せなこのままじゃ成績悪なってまう!って思い勉強します💦 さて、本題なんですが、((オープニングで喋りすぎや さっき、社会科ヤバいって言うたじゃないですか それに期末テストもあるから今すぐ勉強始めたい、成績良くしたい、って思ってるので、響華、低浮上になります! 登校はなかなかあげないけど、みんなの投稿はなるべく見に来るようにします! 自分の投稿に私が来たら、休憩してるんやなって思っといてください笑笑 皆さん一緒に頑張りましょう?笑笑 それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)響ちゃん…!!勉強大変だよね💦 無理せずに頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@hitoekawaii_417勉強大変😰 丁度2週間前ぐらい笑笑 計画立てて頑張って勉強してるよ!

• 瑠樺

瑠樺勉強fight٩(๑'ω'๑)و

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@reilu玲楼ちゃんありがとう🙇💕

• りの︎︎

りの︎︎わお! りのは社会がめちゃめちゃ得意よ笑笑 まあお互い頑張ろー

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red綺麗に真逆笑笑 中一だっけ??ならまだ簡単よね!笑 RUN楽しみだーー✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809私は、そろばん習ってたから計算は大得意よ笑笑 逆だわ笑笑 私は暗記が大嫌い😂😂😂 私は、アルファベットとか『I am』とかやから゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 一緒に頑張ろ❀.(*´▽`*)❀.セクゾのシングルを糧に頑張ってるよ笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red暗記はいいんやけど計算がね…笑笑 凄いやん!最近英語ムズいんよね笑笑 お互い頑張ろー✨✨✨✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809理科かー💦 理科って暗記したりするもん多いよね😅 私ゃ英語が得意で『私外国人なれるんかな』って思ったわ笑笑((調子乗んなや 私の学校もちょうど二週間前よ😭

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redバリバリ文系なのよ笑笑 理科わからん!笑笑 来週からテスト2週間前だー💦

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809うえー、いいな〜!その脳みそわけてくれ笑笑 一緒に頑張ろ💪

• 恋 杏

恋 杏私も月曜日テストっすね笑 もーやだー!疲れた(o´Д`)=з

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@memechoco__hokuお〜!!お疲れ様( ˊᵕˋ )❤ あれまあれま😲成績のためって考えたら多少やる気出るから勉強頑張ります笑笑

• 恋 杏

恋 杏@kyouka_redきょうおわたー!!点数終わってた✩.*˚

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@memechoco__hokuあれま、月曜日ってことはもうすぎてる? お疲れ様❤今度は私の番やー😭

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿きょーか! マジわかりみが深すぎる笑 地理大っ嫌いやったわ笑 ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩٩(๑・ω・๑)وファイティン!⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sexyzone_1116葉っぱちゃんハロー❀.(*´▽`*)❀. ほんま?笑笑 どこがどこだかわかーんねって感じ笑笑 頑張る✨

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)