• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク リップティントシロップは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - How are you?響華です!

How are you?響華です! 最近は分散登校で学校に通う響華でございます笑笑 今のうちにだけ投稿しちゃいます笑笑 これから部活とか塾とか学校の課題などで忙しくなると思うから;;(∩´~`∩);; 今回は、久しぶりだぞ!コスメ紹介ー💗 って言うてるけど実際コスメ増えてないんですよ笑笑 外出んからな笑笑 私の投稿を前から見てくださっているフォロワーの皆さんは『これ前紹介してたやつやん』って思っても以前の紹介とは違った紹介の仕方になってるかもやからぜひね、来てみてくださいm(*_ _)m 少しお話が長くなってはしまいましたが、 それでは早速紹介したいと思います( -`ω-)✧ 今回紹介するコスメは私が大好きなリップの紹介です! 『CANMAKE #リップティントシロップ 』 ¥650(税抜き) ¥715(税込) ↑間違ってたら教えてください!((めんどくさくて暗算だから 〜☁*〜☁*〜☁*〜種類〜☁*〜☁*〜☁*〜 01 : #サクラシロップ (廃盤) 02 : #ストロベリーシロップ 03 : #アザレアシロップ 04 : #ポピーシロップ 05 : #プラムシロップ 〜☁*~☁*~☁*~☁*~☁*~☁*~☁*~ 私が購入したのは04番です!!! こっからは私が持っている04番の使ってみた感想をお伝えします! 正直な気持ち、私はこのリップだいすきです! 友達に『この色いいよ』っておすすめされて買ってみたんですが、もう拍手👏👏👏大感謝祭起きるんじゃね?ってぐらいの( ˙-˙ ) それぞれの部類に分けて感想をお伝えします! *❀*❀*❀*発色❀*❀*❀*(詳しくは写真2枚目) ★★★☆☆(星3) 私は濃いリップを使う人じゃないので、このぐらいの発色がちょうど良いです。3CEや、ETUDE HOUSEなどの韓国コスメや、その他諸々の発色が良いリップよく使う方は物足りないって思うのかなって思います 私が使っている04番のポピーシロップは#オレンジレッド みたいな感じでとても可愛らしい印象になります! *❀*❀*❀*色持ち❀*❀*❀* ★★☆☆☆(星2) このリップの箱に『食後でも可愛いリップ』って書いてあるんですけれども、食事したらもう消えてますよ😅 ティントにしてな色落ちするのが早いと思います😧 色持ちは十分ではないかなって思いました!お出かけ先でも塗り直しが必要になり、リップの減りは早くなってしまいがちだと思います *❀*❀*❀*保湿❀*❀*❀* ★★★★☆(星4) 塗って、結構保湿してくれていると思います!乾燥してカサカサになったのはあんまりないかなっていう印象です!まぁまぁ時間経ってしまうと乾燥してしまうのはしょうがないことなのかなーって思うのでそこまで気にはならないかな *❀*❀*❀*塗り心地・塗った感じ❀*❀*❀* ★★★☆☆(星3) 塗り心地はスルスル軽い力で塗ることが出来るので私的には塗り心地は良いです! 塗った感じで言うとオイル感というかオリーブオイルみたいな感じはします この塗った感じは好き嫌い分かれそうだなって思いますので気になった場合はテスターで1度試して見てからご購入してください いかがだったでしょうか? 前よりかなり辛口評価+わかりやすくを重視に紹介文を書いてみましたがどうだったでしょうかね?参考になりましたかね? 少しでも良い紹介文だなって思って貰えたら嬉しいです✨ それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩ #響華のコスメ紹介 #CANMAKE #モテリップ #辛口評価 ❦ℯꫛᎴ❧

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第55位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第172位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第117位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました。

ありがとうございました。きょーちゃんだ♡♡ 見た目がとぅき♡♡

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_redめるる語だよ🤭🤭

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduおとぅなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ いいね〜笑笑それからそーやって使おっかな笑笑

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@kyouka_red平気だよー!!! おとぅなって感じ笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@miyu_meruru_koituduすんごい返信遅れてごめんね😭 きょーちゃんですっ💗((なにこれ めっちゃわかるんやけど〜笑笑 ホントに可愛いよね(*´ω`*)

• ふわ*°♡

ふわ*°♡きょーか! このリップ持っとらんわ… 色味好きだわ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@kyouka_red大丈夫だよ!返信ありがとね!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fff__fuwa_kawaikunaritaiめっちゃ返信遅れてごめんねm(._.)m

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん♡♡ めちゃくちゃいいからおすすめよ✨

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒きょーか♡♡ 私も、03番持っとるよ〜🥰 めっちゃいいよね!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@honey_bear_nxeおー!!色違いやーん❤嬉しいの〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° ほんと、めっちゃ良いよね!(´・д・`)ワカルワァ

• 結菜

結菜めちゃめちゃわかりやすい!!! 食べて落ちるティントは私には向かない‥😣 食べ歩きめちゃめちゃするの😂

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@meruruzu_armyゆな〜♡♡ え、めっちゃくちゃ嬉しい...✨ありがとう🙇💕 色味とか乾燥しない分には全然ええんやけど、すぐ落ちちゃうのは難点よねー😅 コンビニとか、買い物したらすぐ帰るみたいな時は血色感とプルプル感があってええと思うけど新大阪とか原宿とかどうするよって感じよね笑笑

• なみ🌨

なみ🌨めあちゃん♡ このシリーズパッケージめっちゃ可愛くて見るだけで欲しくなっちゃう😍

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nami_159なみちゃ!!(5歳児) ほんとめちゃめちゃ可愛いよねー❤おすすめよー( *´꒳`* )

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

キャンメイク(CANMAKE)
  • 715円