つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「はじめまして、いもねです。初投稿はBido..」

いもね
  • イエベ 春
  • いもね

はじめまして、いもねです。 初投稿はBidolのつやぷるリップ(あざとオレンジ)とグリッターライナー(ミルクウェイ)! リップはずっと欲しかったけど、買うタイミングを逃してました😯グリッターに一目惚れして、ついでにどっちも買っちゃえ!ということで購入、、、 以下レポです! 【BIDOL】 つやぷるリップ 02 あざとオレンジ アカリンも一押ししてた色!わたしがイエベ春(エチュードで見てもらいました)ということもあり、あざとオレンジにしました🧡 よかった点 →プランプ効果が高い!ふだんマキシマイザー使ってますが、それと匹敵する! もうちょいな点 →マスクにつく😷今のご時世マスクが欠かせないので、少し残念。 →色味がほんのりしすぎ。(ただ単にわたしの唇に馴染みすぎている、という可能性もあります。就活などにはちょうどいい血色感です!) ということで、唇乾燥しがちな人は向いてるリップだなぁと感じました! 夏に向けてオレンジメイクするぞ〜〜 【B IDOL】 グリッターライナー02ミルクウェイ キラキラに一目惚れしたライナー!🌟 ハケが割れてる?とかで販売中断してしまってるけれど、わたしはその前に公式で買いました。 購入品自体は、少し筆が割れていたけれど、気にならないくらいでした。 よかった点 →とにかく偏光ラメ、ホロがかわいすぎる!キラキラ好きで一重だから涙袋盛っておきたいわたしにとっては最高! →塗ったらその場所でキープされる!意外とラメ落ちしない もうちょいな点 →大きいホログラムの位置を考えないと、ゴミがついているみたいに見える(使い方の問題)。わたし的には黒目の下に2.3個つけるのが可愛いバランスかなと思いました! シーンは選ぶけれど、とっても可愛いグリッターです💫 早く対応が終わり、販売が再開されるといいな! ♪今日のバンT SEKAI NO OWARI 去年の夏フェス凱旋記念(?)のTシャツ! ロッキン最高でした! #はじめての投稿 #つやぷるリップ #グリッターライナー #BIDOL

ジューシーラスティングティントカラー

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

いもねさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)