8c6acbb710270da4393c4ed8 1591131069 thumb

Boricaカラープランパー エクストラセラム

• カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラープランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Borica カラープランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!大好きなBoricaの..」

駒

大好きなBoricaのリッププランパーに 粘膜色リップが新登場…!! 今回その新色を頂いたので しっかりガッツリ比較してみました💄 -------------------------- Borica カラープランパーエクストラセラム ¥1,600 -------------------------- 唇のコンディションが悪いときでも皮が剥けないのが 私の思うBoricaのリッププランパーの良さ! カプサイシンなどの刺激物が入っていないから 敏感で荒れやすい唇の人にもオススメです♡ ------------- 01 Mucosal Red 透明感のある赤が華やかな印象。 下唇の内側の色が濃くて黄みが強い人に◎ 02 Mucosal Bordeaux 深みを感じる落ち着いたボルドーカラー。 下唇の内側の色が濃くて赤みが強い人に◎ 03 Mucosal Beige 生キャラメルみたいなやわらかベージュ。 下唇の内側の色が薄くて黄みが強い人に◎ 04 Mucosal Pink ほんのりくすんだ淡いピンク。 下唇の内側の色が薄くて赤みが強い人に◎ ------------- 自分の唇の内側と比較して いちばん違和感のないカラーが ベスト粘膜色リップとのこと🥰 唇に塗ると境目が分からないくらいなじみます。 粘膜色はパーソナルカラーの考え方とは 違うので、イエベだから01.03しか合わない! ということではないそうです。 ちなみに私の粘膜色リップは04! ものすごくなじむんでビックリしちゃった😂 塗ってみていちばんうきうきするのは03。 粘膜色じゃないから似合わないと思いきや これがなぜかちゃんとかわいくなるんです。🥺 シアーだから自分の唇の色を 引き立ててくれるからなのかな。 メイクにメリハリがほしいときは 自分の粘膜色リップと対極カラーを あえて塗ってみるのもオススメ! 01⇄04 02⇄03 私の場合だと、確かに 01がいちばん唇の存在感が引き立つ…! 一緒にいただいた限定色の101は 別投稿でレビューしますね🕊 #駒とメイク#リッププランパー #プランパー#メイク#リップ #ボリカ#Borica#PR

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjpいつもお世話になっております! どうぞお使いくださいませ✨

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica カラープランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
粘膜色をイメージしたカラーで唇を補正し、唇本来の美しさを惹きたたせる、カラープランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果で透け感発色が落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、 外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド※8、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※4 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 加水分解コラーゲン ※7 ハナスゲ根エキス ※8 セラミドNP