• 珈琲豆♡ on LIPS 「会社帰りに寄ったキャンドゥでの購入品です。新作のガールズアワー..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「会社帰りに寄ったキャンドゥでの購入品です。新作のガールズアワー..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「会社帰りに寄ったキャンドゥでの購入品です。 ..」

会社帰りに寄ったキャンドゥでの購入品です。 新作のガールズアワードとのコラボのコスメ、ネイルです。我慢して厳選してアイシャドウ1つとネイル1本のみ😅 ちなみに2カラーアイシャドウ、ラメアイシャドウ、リップ、チーク、コンシーラーとネイル、ネイルシールが置いてありました。 GAマニュキュアL プリンセスピンク レビューは後ほど😙 GAデュアルアイシャドウ ブラッサム 2枚目にスウォッチ。 iPhone11外カメ室内光 ひと塗り 左がシマーで右がマットです。 右のマットピンクが気になって選びました。発色いいです。思ったより赤でした。でも可愛いカラー♥️ 左は店内で見た時と違ってオレンジよりのピンクでした。パーリーで綺麗です🧡 ブラッサムを選んで正解でした! ケースはコロンとしていて開閉もスムーズ、カチッと閉まります←高ポイント👍 時短で可愛い♡デュアルカラー(パケに記載) 明日のメイクに取り入れてみよう🙋‍♀️ ネイルはかなり種類があって可愛い魅力的なカラーが沢山あるので追加しそうな予感💕 ネイルシールも選べなくて今回は見送りましたが買います!パーツもシールも結構クオリティ高かったです。ネイルとネイルシールは人気が出る、絶対❗ 他のコスメはとりあえずいいかな🤣 気になる方はキャンドゥへ! #購入品 #新作 #ネイル #アイシャドウ #ガールズアワードコラボ #スウォッチ #スウォッチ動画

•  きい🥕

きい🥕ネイルの色可愛いー❤️ キャンドゥってネイル用品が豊富だよね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*^^*) ガールズアワードコラボはほんと沢山カラーがあってラメも可愛い(,,> <,,)♡ ラメかわ大きいから仕方ないかもだけど乾きは 遅かった_| ̄|○ il||li

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)珈琲豆さん♡ 発色良いね🥰 カラーが珈琲豆さん♡ らしい💓🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さん(*^^*) ブラッサム!買っちゃうよね( *^艸^) 思ったよりピンクピンクしてなくて逆に被らなくてよかったのかも?!

• みよ

みよキャンドゥ今日行ったけど見なかったわ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215普通のコスメコーナーとは別の場所にあったよ、ら なんせ種類が多い🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱豆🤍たん✨ あら可愛いお色😍 豆たんに絶対似合う❗️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614断捨離中なのに、最近シングルシャドウまた増やしちゃった💦まだ投稿してないくかれど。 キャンドゥの、行けたら見てみるわー🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue近くにキャンドゥあったら是非行ってみて! 沢山種類あるよ! シングルシャドウもあったんだけど、小さくてURGRAMにありそうなカラーしか無かったから見送った。チークは可愛かったかな🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614豆🤍たん✨ メイクめっちゃ可愛かった🤗💕 キャンドゥ見るだけ見てみたいわー✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃんメイクしたどー( *^艸^) このコラボ沢山種類あった。買わないけど、コンシーラーのカラバリも何種類かってすごない?

珈琲豆♡さんの人気クチコミ