Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の使い方を徹底解説「✨フォローしてくれている方々へフォロバや今..」

おみみちゃ。 フォロバ
  • おみみちゃ。 フォロバ

✨フォローしてくれている方々へ フォロバや今後の投稿についてのお話✨ こんにちは。 フォローしてくださっている方々に改めてご理解しておいて頂きたい フォローバックの基準と、今後の投稿についてのお話をさせて頂きます。 ✨フォローバックについて 一応プロフィールにも書いてある通り、 『アイコンのお写真とお名前の設定がしっかりある方』 かつ 『1週間以内でコスメのレビューやメイクの投稿がしっかりある方』 を基準としてフォローバックをさせて頂いています。 この基準を設けている理由としては ・どのような方が使っているのか判断出来ないアカウントとは あまり関わりたくないから ・定期的に投稿がなく、やっているのか分からない方や 雑談投稿やアンケート機能を使った質問ばかりしていて役に立つ情報の 投稿が少ない方をフォローしていてもあまり意味がないと思うから の2つがあります。 SNSの使い方は自由かとは思いますがLIPPSはあくまでもコスメや メイクのクチコミを皆で共有しようというアプリなので、正直知らない人 の身の回りで起こった事についてやお絵描きをしてみたという報告や 好きな漫画についてのアンケート結果等は全く知りたくありません。 たまにする程度なら誰も気にしないと思うのですが明らかにこの アプリの趣旨を間違えているような方はフォローしたくありません。 得られる有益な情報がないのにフォローする意味はないと思います。 また、以前使用していたアカウントで投稿と関係のないコメントをしてきた 方や使っているコスメがプチプラだった事について人としての品格を疑う 愚純なコメントをしてくる方がいました。 どちらの方も自分は投稿をしておらず、アイコンやお名前も設定されて いなかったので、どのような方が使用しているのか判断が出来ない アカウントにつきましてもフォローを遠慮させて頂きます。 身勝手ではありますがLIPPSを正しく使用してユーザーの方々のプラス になる情報をご提供されている方をフォローバックさせて 頂きたいと思います。 ✨今後の投稿について 自粛期間が続いていた以前よりも頻度は落ちてしまいますが、 3日に1回、少なくとも週に1回は投稿させて頂きたいと思っています。 投稿するタイミングでフォローバックやコメントの返答等をさせて頂く のでゆっくりになってしまうと思いますが、ご理解頂けるとありがたいです。 以上、フォローバックについてや今後の投稿についてのお話でしたっ フォローして頂いている事に気づいていない事が多々あるので、 フォロバ遅いなー…と思ったらコメント頂けるとありがたいです…💦 長文に亘っての投稿失礼しました 読んでいただきありがとうございます #お知らせ