Product thumb

IllamasquaGlamore Lipstick

• Glamore Lipstick/Illamasqua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glamore Lipstick/Illamasqua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Illamasqua Glamore Lipstick(口紅)の辛口レビュー「\Illamasqua/◎GlamoreL..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Illamasqua/ ◎Glamore Lipstick  Pinkie 自分に似合わなすぎて つっこみどころ満載だったので 思わずレビューしたくなりました😂笑 Illamasquaをlookfantasticで購入したら 無料でついてきたリップスティック💄 通常でも販売されていて 定価2,760円! わーいと思っていたら 届いたカラーがまずおおー!どどどピンク! でも塗ったら透け感あるかも、、? ぬりぬり、、、 なかったー!全くない! めっちゃピンク💄💄💓💓 しかも白浮きしちゃう感じでした、、、 これはギャルだ!ギャルになれるやつでした! 私の肌の色には難しすぎました😭 極め付けは香りがクレヨン🖍と絵具の間ぐらい。 食べたことないけど、クレヨンの味しそうなの、、 でもテクスチャーは 思ったより水々しくてスルッと描ける! マットすぎない感じでした!! レッドとかブラウンとかは可愛い色味だけど 唇につけるものなので香りが苦手だし わざわざ買わないかなと思う、、 うんごめんなさい🙇‍♀️ せっかく購入特典でもらったけど なかなか使えなそうでした。ざんねんっ😂 #Illamasqua #GlamoreLipstick

• K_M

K_M 私も白っぽいピンク似合わないのに持ってる!アダモちゃんになる(古) ラテちゃんは知らないだろな😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ アダモちゃんGoogle先生したら出てきた瞬間に笑っちゃう写真でてきた🤣🤣やばい強い✌️笑 でもまさしくあんな感じだよー🐒🐒💓

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼白み系って難しいですよね😭😭😭💭 私も苦手です😭😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ybabc27ゆんさん❤︎ コメントありがとうございます📝💓 難しいですよね💭ほんとに残念でした😭 質感は結構よかったのに〜って感じです✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィギャルになれる🤣🤣🤣 確かにすごいどピンクだね👀‼️可愛いのに残念だー💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ しかもひと昔前のギャルちゃん🐥🐥💭 やばいよね🤣💓 難しくてサヨナラしちゃったー😭

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎わたしもミルキーなリップは苦手。Kちゃんの言う通りアダモちゃんになる😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ アダモちゃんってインパクトすごすぎって笑った🤣🤣💓💓 ミルキーリップって難しいですね😂😂

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)このピンクはアメリカのギャルの子が 付けてそうな白みピンクだね😂❣️ 私も絶対似合わないやつw

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemoおてもちゃん❤︎ ほんと例えが上手い👏👏💓 似合うのなかなか難しいよね😭 海外の方なら似合うのかも✌️💓

• sacha

sachaこれ難しいねー💦 可愛い色だけどなかなかね😅 私なら顔色悪いひとになる😂笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ そーなの!可愛いの!可愛いピンクなのに わたしには似合わなかった〜😂😂😂 顔色悪くなるカラーってあるよね😂

• rena

renaほんま、めっちゃピンク笑💦 これは難しい色やな~😅

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ どどどぴんくだよね🤣🤣💓 見た瞬間わおってなったの!笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫あ、これイラマスカのハイライト買おうかと見ていたときに購入特典て書いてあったかも❗️😳 あかんのか〜😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ おなじくハイライト買った人です\(^ω^)/笑 購入特典はこんな感じでした😆😆💭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィほんとだ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャすごいピンク😆💛 単体でみるとかわいいんだけどね🤣✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 単体だと可愛いよねえ✌️💓 思ったより白浮きして私が付けるとほんとにひと昔前のギャルになる〜

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri1081周して、また白みピンクブームがくるといいよね😊✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ぎゃー💦めっちゃピンク🤣 あたしもムリそうだ…この色😅

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ピンクやばいよね🤣🤣このカラーは難しいよね🐥🐥💭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この色は難しい💦 似合うようになってみたいな😃 どんな工夫したら似合うんだろう💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ 難しいよねえ😭😭わたしには特に使いこなせなかったよ〜😭😭 ほんとにどう工夫したらいいんだろう? 外国の方だと似合うんだろうなあ✌️💓

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)